Кальмары на сковороде
25 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Марина Щербакова

Кальмары на сковороде

Питательный горячий салат из морепродуктов сможет стать и оригинальной закуской, и даже самостоятельным блюдом на ужин. Смотрим и записываем этот полезный рецепт кальмаров на сковороде!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Кальмары 400 Грамм
  • Бекон 100 Грамм
  • Чеснок 5 Зубчиков
  • Зелень По вкусу
  • Соль, перец По вкусу
Количество порций

Калорийность

167 ккал

Калорийность

22 г

Белки

5 г

Жиры

3 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты.

Шаг 2

Бекон тонко режем.

Шаг 3

Чеснок тоже чистим и режем.

Шаг 4

Теперь моем кальмары, режем кольцами, можно и полукольцами.

Шаг 5

Теперь займемся жаркой. Обжариваем сначала бекон.

Шаг 6

Потом чеснок.

Шаг 7

Теперь сами кальмары.

Шаг 8

Мелко рубим зелень.

Шаг 9

Все смешиваем, при необходимости еще добавляем специй. Вот такие получаются кальмары на сковороде. Подаем, дав остыть. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Кальмары на сковороде"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Кальмары на сковороде
Оценить рецепт
4.1, всего 40

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×