Кальмары на сковороде
25 мин
2

Кальмары на сковороде

Питательный горячий салат из морепродуктов сможет стать и оригинальной закуской, и даже самостоятельным блюдом на ужин. Смотрим и записываем этот полезный рецепт кальмаров на сковороде!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Кальмары 400 грамм
  • Бекон 100 грамм
  • Чеснок 5 зубчиков
  • Зелень По вкусу
  • Соль, перец По вкусу

Калорийность

167 ккал

Калорийность

22 г

Белки

5 г

Жиры

3 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты.

Шаг 2

Бекон тонко режем.

Шаг 3

Чеснок тоже чистим и режем.

Шаг 4

Теперь моем кальмары, режем кольцами, можно и полукольцами.

Шаг 5

Теперь займемся жаркой. Обжариваем сначала бекон.

Шаг 6

Потом чеснок.

Шаг 7

Теперь сами кальмары.

Шаг 8

Мелко рубим зелень.

Шаг 9

Все смешиваем, при необходимости еще добавляем специй. Вот такие получаются кальмары на сковороде. Подаем, дав остыть. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Кальмары на сковороде"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Кальмары на сковороде
Оценить рецепт
4.1 40

Похожие рецепты

Кальмары жареные
Соевый соус Растительное масло Чеснок Мед Сахар Молотый имбирь Карри Красный перец Кальмар очищенный (тушка) Луковица Соль
Кальмары жареные - это очень простой, но очень эффективный способ приготовления кальмаров. Буквально 15-20 минут дела - и очень вкусные кальмарчики у вас на столе.
15 мин
4.2
Жареные кальмары
Кальмар Соевый соус Перец острый хлопьями Чеснок гранулированный Сахар Растительное масло Черный молотый перец Репчатый лук Перец чили красный Зеленый лук
Использование морепродуктов в азиатской кухне — классика жанра. Их можно делать сливочными, а можно острыми. В этот раз выбор пал на второй вариант родом из Кореи. Будет очень пикантно, читайте!
30 мин
5.0
×