Минтай вареный
20 мин
количество порций 2

Минтай вареный

Филе минтая готовится очень быстро, в нем сохраняется вкус и все питательные вещества. Вот легкий рецепт, как приготовить минтай вареный, который понравится всем, даже тем, кто правильно питается.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Минтай 300 Грамм
  • Оливковое масло По вкусу
  • Петрушка 1 Пучок
  • Соль По вкусу
  • Лимонный сок 2 Чайных ложки
Количество порций

Калорийность

67 ккал

Калорийность

14 г

Белки

1 г

Жиры

1 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Филе минтая хорошо промойте и просушите бумажным полотенцем. Положите филе минтая в миску, полейте филе соком лимона и маслом, посыпьте мелко нарезанной петрушкой и приправьте щепоткой соли.

Шаг 2

Поставьте кастрюлю подходящего размера, заполненную наполовину водой, на огонь. Как только вода закипит, поставьте на кастрюлю блюдо с филе минтая.

Шаг 3

Варите в течение пятнадцати минут, затем осторожно снимите горячее блюдо и подавайте минтай на стол, предварительно сбрызнув филе лимоном.

Шаг 4

Приятного аппетита!

Оценить рецепт
4.1 8

Комментарии к рецепту

Neoneonila
11.01.2020 14:25
необычный способ приготовления, можно даже сказать и не на пару... но интересно попробовать что получится)))

Похожие рецепты

 
×