Минтай вареный
20 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Костырка Виктория

Минтай вареный

Филе минтая готовится очень быстро, в нем сохраняется вкус и все питательные вещества. Вот легкий рецепт, как приготовить минтай вареный, который понравится всем, даже тем, кто правильно питается.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Минтай 300 Грамм
  • Оливковое масло По вкусу
  • Петрушка 1 Пучок
  • Соль По вкусу
  • Лимонный сок 2 Чайных ложки

Шаг 1

Филе минтая хорошо промойте и просушите бумажным полотенцем. Положите филе минтая в миску, полейте филе соком лимона и маслом, посыпьте мелко нарезанной петрушкой и приправьте щепоткой соли.

Шаг 2

Поставьте кастрюлю подходящего размера, заполненную наполовину водой, на огонь. Как только вода закипит, поставьте на кастрюлю блюдо с филе минтая.

Шаг 3

Варите в течение пятнадцати минут, затем осторожно снимите горячее блюдо и подавайте минтай на стол, предварительно сбрызнув филе лимоном.

Шаг 4

Приятного аппетита!


Комментарии к рецепту

Neoneonila
11.01.2020 14:25
необычный способ приготовления, можно даже сказать и не на пару... но интересно попробовать что получится)))

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×