Краб в духовке
Если вы стали счастливым обладателем краба, но не знаете, как его приготовить, это не беда. Сегодня я расскажу вам, как приготовить краба в духовке быстро и легко.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Кластеры снежного краба 1 Килограмм
- Сливочное масло 50 Грамм
- Чеснок 3 Зубчика
- Приправа для морепродуктов 2 Ст. ложки
Количество порций
Шаг 1
Духовку разогрейте до 230 градусов.
Шаг 2
Отделите кластеры от тушки краба, если у вас краб целиком. Переложите их на кусок фольги.
Шаг 3
Чеснок продавите через пресс, масло растопите, перемешайте все. С помощью кисточки смажьте краба масленым соусом. Затем посыпьте приправой и запечатайте фольгу.
Шаг 4
В фольге проделайте несколько отверстий. Запекайте в разогретой духовке 10 минут. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
4.3,
всего
6
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
0 мин
Крабовое мясо на тостах
0 мин
Крабовое суфле
0 мин
Мясо камчатского краба
0 мин
Мясо краба под соусом
0 мин
Жульен с крабовым мясом
0 мин
Крабовое мясо в кляре
0 мин
Рыба, запеченная с крабовыми палочками
0 мин
Котлеты из краба
0 мин
Камбала с крабовым мясом
0 мин
Крабовый бутерброд
0 мин
Суп-пюре из крабов
0 мин
Лобстер