Мясо камчатского краба
Невероятно вкусное мясо камчатского краба выйдет, если следовать этому легкому рецепту. С деликатесом из камчатского краба получаются вкусные салаты, супы и вторые блюда. Настоящие гурманы оценят!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Краб камчатский 500 Грамм
- Лимон 1/2 Штуки
- Салат листовой 30 Грамм
- Имбирный соус 50 Грамм
- Масло оливковое 20 Миллилитров
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
Количество порций
Шаг 1
Разморозьте краба и хорошенько его промойте. Зачастую краб предварительно уже отварен, но если же нет, тогда отварите его в соленой воде.
Шаг 2
Разрежьте фаланги краба в длину. Затем выпекайте его в духовой печи, накрыв фольгой, при 180 температуре. Это займет 10 минут.
Шаг 3
Выложите краба на предварительно вымытые и заправленные оливковым маслом листья салата.
Шаг 4
Подавайте краба с имбирным соусом и ломтиком лимона.
Оценить рецепт
5.0
2