Мясо камчатского краба
10 мин
количество порций 1
Автор рецепта — Антон Вольфович

Мясо камчатского краба

Невероятно вкусное мясо камчатского краба выйдет, если следовать этому легкому рецепту. С деликатесом из камчатского краба получаются вкусные салаты, супы и вторые блюда. Настоящие гурманы оценят!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Краб камчатский 500 Грамм
  • Лимон 1/2 Штуки
  • Салат листовой 30 Грамм
  • Имбирный соус 50 Грамм
  • Масло оливковое 20 Миллилитров
  • Соль По вкусу
  • Перец По вкусу
Количество порций

Шаг 1

Разморозьте краба и хорошенько его промойте. Зачастую краб предварительно уже отварен, но если же нет, тогда отварите его в соленой воде.

Шаг 2

Разрежьте фаланги краба в длину. Затем выпекайте его в духовой печи, накрыв фольгой, при 180 температуре. Это займет 10 минут.

Шаг 3

Выложите краба на предварительно вымытые и заправленные оливковым маслом листья салата.

Шаг 4

Подавайте краба с имбирным соусом и ломтиком лимона.

Оценить рецепт
5.0, всего 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×