Икра карпа жареная
Очень люблю жареную рыбью икру, ел бы ее все время. Ее можно приготовить с луком или грибами. Ее можно пожарить отдельно или использовать для начинки. Расскажу, как приготовить икру карпа жареную.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Икра 0,6 Килограмма
- Мука 1 Стакан
- Соль По вкусу
- Растительное масло По вкусу
Количество порций
Шаг 1
1. Подготовьте все ингредиенты. Вымойте аккуратно икру и удалите пленку.
Шаг 2
2. Острым ножом разделите икру на небольшие кусочки.
Шаг 3
3. В миску насыпьте муку, обваляйте аккуратно каждый кусочек со всех сторон.
Шаг 4
4. Разогрейте сковороду с растительным маслом, затем выложите икру, обжаривайте несколько минут до румяной и хрустящей корочки.
Шаг 5
5. Переложите икру на тарелку и сразу подавайте или немного подождите, хотя это сложно.
Оценить рецепт
4.7
15
Комментарии к рецепту
Владимир Иванович
10.05.2021 09:37
А у меня вот такая икра карпа получилась. Очень вкусная. Рецепт использовал Ваш-спасибо.