Икра карпа жареная
15 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Антон Сорока

Икра карпа жареная

Очень люблю жареную рыбью икру, ел бы ее все время. Ее можно приготовить с луком или грибами. Ее можно пожарить отдельно или использовать для начинки. Расскажу, как приготовить икру карпа жареную.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Икра 0,6 Килограмма
  • Мука 1 Стакан
  • Соль По вкусу
  • Растительное масло По вкусу
Количество порций

Шаг 1

1. Подготовьте все ингредиенты. Вымойте аккуратно икру и удалите пленку.

Шаг 2

2. Острым ножом разделите икру на небольшие кусочки.

Шаг 3

3. В миску насыпьте муку, обваляйте аккуратно каждый кусочек со всех сторон.

Шаг 4

4. Разогрейте сковороду с растительным маслом, затем выложите икру, обжаривайте несколько минут до румяной и хрустящей корочки.

Шаг 5

5. Переложите икру на тарелку и сразу подавайте или немного подождите, хотя это сложно.

Оценить рецепт
4.7, всего 15

Комментарии к рецепту

Владимир Иванович
10.05.2021 09:37
А у меня вот такая икра карпа получилась. Очень вкусная. Рецепт использовал Ваш-спасибо.

Похожие рецепты

 
×