Котлеты из икры
Котлеты из икры - блюдо, которое отлично подойдет для праздников во время поста, когда можно употреблять рыбу. Благодаря икре трески они получаются вкусными и сытными, а свежая зелень придает аромат.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Чеснок 2-3 Зубчиков
- Мука 150 Миллилитров
- Пучок базилика 1/2 Штуки
- Пучок укропа 1/2 Штуки
- Пучок петрушки 1 Штука
- Масло оливковое - По вкусу
- Молотый черный перец По вкусу
- Молотый тмин 1 Чайная ложка
- Икра трески 250 Грамм
- Зеленый лук (стебли) 8 Штук
- Молотые сухари 4 Ст. ложки
Количество порций
Шаг 1
Замочите сухари в воде.
Шаг 2
Измельчите чеснок, порубите зелень.
Шаг 3
Выложите в миску икру.
Шаг 4
Добавьте все остальные ингредиенты: муку, зелень, чеснок, лук. Как следует перемешайте.
Шаг 5
Слепите котлеты, поджарьте их на медленном огне с двух сторон, до приятного золотистого цвета. Готово! Подаем, украсив зеленью и овощами. Приятного аппетита)
Видео рецепт "Котлеты из икры"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.3
13
Комментарии к рецепту
светлана
23.04.2014 15:04