Котлеты из икры
35 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Марина Щербакова

Котлеты из икры

Котлеты из икры - блюдо, которое отлично подойдет для праздников во время поста, когда можно употреблять рыбу. Благодаря икре трески они получаются вкусными и сытными, а свежая зелень придает аромат.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Зеленый лук (стебли) 8 Штук
  • Чеснок 2-3 Зубчиков
  • Пучок петрушки 1 Штука
  • Пучок базилика 1/2 Штуки
  • Пучок укропа 1/2 Штуки
  • Молотый черный перец По вкусу
  • Молотый тмин 1 Чайная ложка
  • Икра трески 250 Грамм
  • Молотые сухари 4 Ст. ложки
  • Мука 150 Миллилитров
  • Масло оливковое - По вкусу
Количество порций

Шаг 1

Замочите сухари в воде.

Шаг 2

Измельчите чеснок, порубите зелень.

Шаг 3

Выложите в миску икру.

Шаг 4

Добавьте все остальные ингредиенты: муку, зелень, чеснок, лук. Как следует перемешайте.

Шаг 5

Слепите котлеты, поджарьте их на медленном огне с двух сторон, до приятного золотистого цвета. Готово! Подаем, украсив зеленью и овощами. Приятного аппетита)

Видео рецепт "Котлеты из икры"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Котлеты из икры
Оценить рецепт
4.3, всего 13

Комментарии к рецепту

светлана
23.04.2014 15:04
:tongue:

Похожие рецепты

 
×