Русские блюда из мяса

 

Найти идеальный рецепт


Суп с мясом и картошкой
Зеленый горошек Лук Морковь Картофель Чеснок Сухие травы Куриные окорочка Сельдерей Лавровый лист Черный перец горошком Соль, специи
Терпкий и ароматный мясной бульон по-настоящему согревает изнутри. Для тех, кому захотелось порадовать себя и свой желудок, - простой рецепт супа с мясом и картошкой с фото!
2 ч.
4.6
61
Пшеничная каша с поджаркой
Вода Свинина Крупа пшеничная Бульон Масло растительное Масло сливочное Чеснок Лук Помидоры Соль
Сытная и вкусная пшеничная каша с поджаркой из свинины. Это блюдо получается ароматным, очень аппетитным. Попробуйте и Вы!
1 ч.
4.6
117
Зельц домашний
Вода Свиная голова Свиные языки Свиные ноги Соль Черный перец горошком Кориандр Лавровый лист Корица Тимьян Душистый перец горошком Мускатный орех Петрушка Сельдерей Морковь Луковица Гвоздика
Очень часто в магазине видел зельц, но не решался на его покупку. Недавно нашел отличный вариант, как приготовить зельц домашний. Вы можете сделать большую порцию и хранить его в холодильнике.
14 ч.
3.4
Брюшина свиная в духовке
Брюшина свиная Масло растительное Чеснок Соль Специи для свинины Сушеные пряные травы Перец красный острый молотый Перец черный молотый
Брюшина свиная в духовке со специями, чесноком, перцем и свернутая в рулет – идеальное блюдо для семейного обеда или ужина. Рассказываю, как правильно приготовить это замечательное блюдо.
2 ч.
4.4
Пельмени по-графски
Фарш смесь свинины и курицы Мука Хлеб белый Вода Масло растительное Укроп Чеснок Соль Соль Лук Морковь Лук репчатый Перец молотый
Пельмени в виде маленьких рулетиков с мясной начинкой, тушеные в бульоне на морковной подушке. Очень сытное блюдо со сладковатым вкусом и приятным ароматом. Попробуйте!
1 ч.
3.7
Биточки из фарша с подливкой
Индюшиный фарш Грибной бульон Вода Соленые крекеры Сметана Сливки Вустерширский соус Терияки соус Чеснок Кетчуп Сливочное масло Оливковое масло Лук Зеленый перец Яйца Соль и специи
Рассказываю о рецепте приготовления биточков из фарша с подливкой. Это блюдо можно подавать на обед и ужин. Биточки хорошо сочетаются с гарниром из риса, гречки и других круп, а также с картофелем.
1 ч.
4.5
Страницы:
Рецептов в этой категории: 558
1 2 3 4 5 6 7 ... 14
×