Свиная рулька
Если вы еще не определились с идеальным рецептом, как приготовить свиную рульку, то предлагаю вам взглянуть на этот вариант. Несложно, но действительно результат получается идеальным!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Головка чеснока 1 штука
- Мед 2 ст. ложки
- Горчица 2-3 ст. ложек
- Свиная рулька 1 штука
- Луковица 2 штуки
- Соль и специи По вкусу лавровый лист, зелень, чили, паприка
- Пиво 1.5-2 литра
- Морковь и помидор 2-4 штук
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

1. Вот такая аппетитная свиная рулька. Вымойте ее как следует под проточной водой.
Шаг 2

2. Залейте водой и оставьте на 6-7 часов.
Шаг 3

3. Промойте рульку, обсушите немного и выложите в кастрюлю. Добавьте соль, специи, лук, зелень.
Шаг 4

4. Влейте пиво и добавьте очищенную морковь, помидоры.
Шаг 5

5. В пивном маринаде с овощами и специями пусть постоит ночь.
Шаг 6

6. Утром поставьте на огонь и варите пару часов.
Шаг 7

7. Аккуратно достаньте рульку и немного остудите. Натрите горчицей по вкусу со всех сторон. Мед разведите небольшим количеством пива и перемешайте.
Шаг 8

8. Очистите чеснок, нашпигуйте рульку и отправьте в разогретую духовку. Запекайте около 1.5 часов при температуре 180 градусов. В процессе поливайте рульку медово-пивным соусом.
Шаг 9

9. Вот такая красота! Приятного аппетита.

Похожие рецепты








