Свиная рулька
Если вы еще не определились с идеальным рецептом, как приготовить свиную рульку, то предлагаю вам взглянуть на этот вариант. Несложно, но действительно результат получается идеальным!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Головка чеснока 1 Штука
- Мед 2 Ст. ложки
- Горчица 2-3 Ст. ложек
- Свиная рулька 1 Штука
- Луковица 2 Штуки
-
Соль и специи
По вкусу
лавровый лист, зелень, чили, паприка - Пиво 1.5-2 Литра
- Морковь и помидор 2-4 Штук
Шаг 1
1. Вот такая аппетитная свиная рулька. Вымойте ее как следует под проточной водой.
Шаг 2
2. Залейте водой и оставьте на 6-7 часов.
Шаг 3
3. Промойте рульку, обсушите немного и выложите в кастрюлю. Добавьте соль, специи, лук, зелень.
Шаг 4
4. Влейте пиво и добавьте очищенную морковь, помидоры.
Шаг 5
5. В пивном маринаде с овощами и специями пусть постоит ночь.
Шаг 6
6. Утром поставьте на огонь и варите пару часов.
Шаг 7
7. Аккуратно достаньте рульку и немного остудите. Натрите горчицей по вкусу со всех сторон. Мед разведите небольшим количеством пива и перемешайте.
Шаг 8
8. Очистите чеснок, нашпигуйте рульку и отправьте в разогретую духовку. Запекайте около 1.5 часов при температуре 180 градусов. В процессе поливайте рульку медово-пивным соусом.
Шаг 9
9. Вот такая красота! Приятного аппетита.