Овощные закуски

 

Найти идеальный рецепт

Спаржа по-франкфуртски
Спаржа Сливочное масло Вино белое Винный уксус Оливковое масло Чеснок Перец белый горошком Перец розовый горошком Перец душистый горошком Морская соль Яичные желтки Лук-шалот Тархун Гвоздика Тимьян Ягоды можжевельника Перец черный свежесмолотый
Спаржа по-франкфуртски может стать как вашим основным блюдом, так и закуской. Она получается очень нежной. Особую пряную нотку ей придает густой соус, состоящий из большого количества ингредиентов.
1 ч.
5.0
243
Аджикa настoящая
Красный жгучий перец Грецкие орехи Соль каменная Чеснок Кинза Петрушка Семена кориандра Винный уксус Хмели-сунели Пажитник Имеретинский шафран
В чем "соль" кавказской кухни? Несомненно в аджике. Неспроста слово аджика в Абхазии обозначает соль! Хотите знать, как приготовить настоящую аджику, а не то, что продают в магазинах под ее видом?
1 дн. 14 ч.
5.0
245
Соус для фунчозы
Говяжий фарш Растительное масло Соевый соус Кинза Лимонный сок Чеснок Помидоры Лук Морковь Болгарский перец Красный перец чили Огурец Соль, перец, тмин
Фунчоза — это крахмальная вермишель из бобовой или кукурузной муки. Сама по себе она безвкусна, поэтому важно знать рецепт, как приготовить соус для фунчозы, который оживит блюдо, сделает его вкусным.
30 мин
5.0
Греческий завтрак
Мука Вода Йогурт греческий Оливковое масло Дрожжи Оливковое масло Сахар Чеснок Соль Кунжут Огурец Соль, перец, винный уксус Маслины или оливки
Если вам нравится исследовать разные кухни мира, пробуя новые и интересные блюда, рекомендую вам совершить маленькое кулинарное путешествие в Грецию, не выходя из дома. Готовы? Тогда запоминайте!
40 мин
4.5
Страницы:
Рецептов в этой категории: 1347
1 ... 9 10 11 12 13 ... 33
×