Тыква на сковороде
40 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Марина Щербакова

Тыква на сковороде

Тающие во рту кусочки тыквы с салом - весьма оригинальное блюдо на любителя. Смотрим рецепт тыквы на сковороде и экспериментируем на кухне.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Тыква 0,5 Килограмма
  • Сало 200 Грамм
  • Лук репчатый 2 Штуки
  • Соль, перец По вкусу
  • Масло сливочное По вкусу

Шаг 1

Тыкву чистим от семечек, режем на кубики.

Тыкву чистим от семечек, режем на кубики.

Шаг 2

Обжариваем в сливочном масле до мягкости.

Обжариваем в сливочном масле до мягкости.

Шаг 3

Отдельно жарим сало с измельченным луком до готовности.
Потом добавляем тыкву и тушим пару минут, солим и перчим.
Вот и все! Тыква на сковороде готова к подаче. Приятного аппетита!

Отдельно жарим сало с измельченным луком до готовности. Потом добавляем тыкву и тушим пару минут, солим и перчим. Вот и все! Тыква на сковороде готова к подаче. Приятного аппетита!


Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×