Тыква на сковороде
Тающие во рту кусочки тыквы с салом - весьма оригинальное блюдо на любителя. Смотрим рецепт тыквы на сковороде и экспериментируем на кухне.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Тыква 0,5 кг
- Сало 200 грамм
- Лук репчатый 2 штуки
- Соль, перец По вкусу
- Масло сливочное По вкусу
Количество порций
Калорийность
386 ккал
Калорийность
1 г
Белки
41 г
Жиры
5 г
Углеводы
Шаг 1
Тыкву чистим от семечек, режем на кубики.
Шаг 2
Обжариваем в сливочном масле до мягкости.
Шаг 3
Отдельно жарим сало с измельченным луком до готовности. Потом добавляем тыкву и тушим пару минут, солим и перчим. Вот и все! Тыква на сковороде готова к подаче. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
3.4
64
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
12 ч. 0 мин
Варенье из чернослива и тыквы
3 ч. 10 мин
Льняные хлебцы с тыквой
1 ч. 0 мин
Плацинды с тыквой
1 ч. 0 мин
Варенье из тыквы с лимоном и апельсином
1 ч. 0 мин
Джем из тыквы с апельсином и лимоном
19 ч. 0 мин
Варенье из тыквы с лимоном и апельсином (без варки)
3 ч. 0 мин
Джем из тыквы с лимоном
1 ч. 30 мин
Варенье из тыквы на зиму