Тыква на сковороде
Тающие во рту кусочки тыквы с салом - весьма оригинальное блюдо на любителя. Смотрим рецепт тыквы на сковороде и экспериментируем на кухне.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Тыква 0,5 Килограмма
- Сало 200 Грамм
- Лук репчатый 2 Штуки
- Соль, перец По вкусу
- Масло сливочное По вкусу
Количество порций
Калорийность
386 ккал
Калорийность
1 г
Белки
41 г
Жиры
5 г
Углеводы
Шаг 1
Тыкву чистим от семечек, режем на кубики.
Шаг 2
Обжариваем в сливочном масле до мягкости.
Шаг 3
Отдельно жарим сало с измельченным луком до готовности. Потом добавляем тыкву и тушим пару минут, солим и перчим. Вот и все! Тыква на сковороде готова к подаче. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
3.4
64
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 ч. 0 мин
Сок из тыквы с апельсином на зиму
50 мин
Лечо из тыквы
5 ч. 0 мин
Варенье из тыквы с медом
4 ч. 0 мин
Сок из тыквы с курагой на зиму
1 дн. 0 ч. 55 мин
"Манго" из тыквы
1 ч. 0 мин
Тыквенная икра
50 мин
Запеченная тыква
3 дн. 23 ч. 0 мин
Вяленая тыква в духовке