Закуска из перцев чили и сыра
Закуска из перцев чили и сыра - это прекрасная закуска для любителей пива. Хорошо идет под многие напитки - пиво, вино и что покрепче. Дьявольски остро!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Перец чили 6 Штук
- Сыр Чеддер 200 Грамм
- Яйцо 1 Штука
- Растительное масло 40 Миллилитров
- Мука кукурузная 50 Грамм
- Соль - По вкусу
Количество порций
Калорийность
358 ккал
Калорийность
19 г
Белки
24 г
Жиры
14 г
Углеводы
Шаг 1
Духовку разогреваем до 190 градусов, кладем мытые перцы и запекаем, пока они не начнут чернеть. Не доводим до угольков, разумеется, но появления черного цвета нужно дождаться.
Шаг 2
Перцы остужаем, после чего очищаем от семян.
Шаг 3
Внутрь каждого перчика кладем немного тертого сыра. Заворачиваем как рулетик.
Шаг 4
Каждый рулетик обмакиваем в яйце, взбитом с солью. Затем обваливаем каждый рулетик в кукурузной муке - и обжариваем на масле до образования небольшой корочки из кляра. Подаем!
Оценить рецепт
4.8
8
Комментарии к рецепту
Наташа
25.07.2013 15:10
Чеддер заменила на обычный желтый сыр, а кукурузную муку - на пшеничную. Класс!
Похожие рецепты
30 мин
Баклажанно-картофельный мильфей
4 ч. 0 мин
Торт из кабачков "Вкуснейший"
30 мин
Аджика из помидоров
30 мин
Рулетики из запеченного перца с сыром и орегано
11 дн. 2 ч. 0 мин
Аджика жгучая
20 мин
Баклажаны, запеченные с помидорами и сыром
30 мин
Творог с перцем и зеленью
10 мин
Помидоры по-итальянски