Закуска из перцев чили и сыра
30 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Mamamaksa

Закуска из перцев чили и сыра

Закуска из перцев чили и сыра - это прекрасная закуска для любителей пива. Хорошо идет под многие напитки - пиво, вино и что покрепче. Дьявольски остро!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Перец чили 6 Штук
  • Сыр Чеддер 200 Грамм
  • Яйцо 1 Штука
  • Растительное масло 40 Миллилитров
  • Мука кукурузная 50 Грамм
  • Соль - По вкусу
Количество порций

Калорийность

358 ккал

Калорийность

19 г

Белки

24 г

Жиры

14 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Духовку разогреваем до 190 градусов, кладем мытые перцы и запекаем, пока они не начнут чернеть. Не доводим до угольков, разумеется, но появления черного цвета нужно дождаться.

Шаг 2

Перцы остужаем, после чего очищаем от семян.

Шаг 3

Внутрь каждого перчика кладем немного тертого сыра. Заворачиваем как рулетик.

Шаг 4

Каждый рулетик обмакиваем в яйце, взбитом с солью. Затем обваливаем каждый рулетик в кукурузной муке - и обжариваем на масле до образования небольшой корочки из кляра. Подаем!

Оценить рецепт
4.8, всего 8

Комментарии к рецепту

Наташа
25.07.2013 15:10
Чеддер заменила на обычный желтый сыр, а кукурузную муку - на пшеничную. Класс!

Похожие рецепты

 
×