Закуска из перцев чили и сыра
Закуска из перцев чили и сыра - это прекрасная закуска для любителей пива. Хорошо идет под многие напитки - пиво, вино и что покрепче. Дьявольски остро!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Перец чили 6 штук
- Сыр Чеддер 200 грамм
- Яйцо 1 штука
- Растительное масло 40 мл
- Мука кукурузная 50 грамм
- Соль - по вкусу
Калорийность
                358 ккал
                
            
            Калорийность
                19 г
                
            
            Белки
                24 г
                
            
            Жиры
                14 г
                
            
            Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1
 
                        Духовку разогреваем до 190 градусов, кладем мытые перцы и запекаем, пока они не начнут чернеть. Не доводим до угольков, разумеется, но появления черного цвета нужно дождаться.
Шаг 2
 
                        Перцы остужаем, после чего очищаем от семян.
Шаг 3
 
                        Внутрь каждого перчика кладем немного тертого сыра. Заворачиваем как рулетик.
Шаг 4
 
                        Каждый рулетик обмакиваем в яйце, взбитом с солью. Затем обваливаем каждый рулетик в кукурузной муке - и обжариваем на масле до образования небольшой корочки из кляра. Подаем!
Оценить рецепт
    
        
        4.8
        
        
        8
                    
            
                
    
    
            
            Добавить комментарий
        
        
        
     
            