Огурцы с крабовой начинкой
45 мин
количество порций 3

Огурцы с крабовой начинкой

Рецепт огурцы с начинкой - приготовление овощной закуски из фаршированных огурцов начиненных морепродуктами.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Огурцы 4 Штуки
  • Крабовое мясо 160 Грамм
  • Картофель 2 Штуки
  • Майонез 3 Ст. ложки
  • Уксус 3% 1 Ст. ложка
  • Листья салата 20 Грамм
  • Сметана 2 Стакана
  • Петрушка 10 Грамм
  • Перец черный молотый и соль - По вкусу
Количество порций

Описание приготовления:

Вареный картофель необходимо нарезать кубиками. Чтобы изготовить фарш, очень мелко нарежьте крабовое мясо, которое смешивается с небольшим количеством майонеза, картофелем и уксусом. Добавьте туда также перец и соль по вкусу, после чего все тщательно перемешайте.

Огурцы очищаются от кожицы, разрезаются на две части вдоль, и из каждой из половинок удаляются все семена. Готовая полость в овоще наполняется заготовленным фаршем из крабов. На плоское блюдо выкладываются салатные листья, сверху - огурцы, которые украшаются петрушкой.

Оценить рецепт
4.9 12

Комментарии к рецепту

Таня
10.07.2013 11:00
очеееень вкусно,делаю давно,начинка может быть любая,я вместо картофеля брала рис,крабовые палочки,красный и желтые перцы,ну и сердцевину огурца тоже крошила!!!!Очень оригинальная и красивая,разноцветная закуска.

Похожие рецепты

 
×