Мясные закуски

 
Найти идеальный рецепт

Холодец из свинины и говядины
Свиная рулька Нежирная говядина Чеснок Свиные ножки Свиные ушки Морковь Лук репчатый Лавровый лист Соль
Для холодца важны две вещи: мясо для наполнения и ушки-ножки для хорошего застывания.
1 дн. 0 ч.
4.6
Суджук
Говядина Чеснок Соль Молотый чаман Кориандр Кумин Кишки Молотый красный острый перец
Суджук - это такой вид домашней колбасы. Рецепт приготовления суджука относится к армянской кухне.
3 дн. 4 ч.
4.4
Сэндвич с ростбифом
Говядина Хлеб белый Масло растительное Горчица зерновая Приправа для мяса Огурец соленый Лук репчатый Салат листовой Соль Перец черный молотый
Идеальный мясной перекус, который можно взять с собой на работу, в поездку или на пикник. Ростбиф готовится быстро, главное — немного запечь его после обжаривания, чтобы он остался сочным.
30 мин
5.0
Крокеты из индейки с перепелиными яйцами
Филе индейки Сыр полутвердый Батон Сливки Мука рисовая Сельдерей листовой Чеснок Лук репчатый Яйцо Черный перец Яйца перепелиные Перец острый Масло растительное
Вольная вариация на тему яиц по-шотландски. Сочный диетический фарш из филе индейки с зеленью. Острый перчик и сыр делают вкус крокетов насыщенным и гармоничным. Попробуйте!
30 мин
5.0
Мужужи
Вода Винный уксус Луковая шелуха Кинза Чеснок Свиные ножки Лук репчатый Морковь Лавровый лист Перец горошком черный Перец душистый горошком Соль
В классическом варианте используется два вида мяса: свиные ножки, ушки, хвост, а также мякоть (молоденького поросенка). В современной кулинарии все больше варят мужужи из свиных ножек. Смотрите!
19 ч.
5.0
39
Страницы:
Рецептов в этой категории: 966
1 2 3 4 5 6 ... 23
Из чего готовим
×