Шкурка свиная
Сегодня я расскажу, как приготовить вкуснейший рулет из свиной шкурки с овощами. На первый взгляд блюдо кажется сложным, однако это не так. Приступаем к приготовлению!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Свиная шкурка с мяском 700 грамм
- Чеснок 8 зубчиков
- Морковь 1 штука
- Соль, специи По вкусу
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1
Подготавливаем основной ингредиент к приготовлению рулета.
Шаг 2
Отдельно смешиваем специи и натираем этой смесью свиную шкурку со всех сторон.
Шаг 3
Очищаем морковь и нарезаем ломтиками. Выкладываем по поверхности свиной шкурки нарезанную морковь и натираем чесноком.
Шаг 4
Сворачиваем шкурку в плотный рулет.
Шаг 5
Заворачиваем рулет в целофан и перевязываем ниткой. В кастрюле подогреваем воду и варим в ней рулет на протяжении 3 часов.
Шаг 6
Готовый рулет остужаем в холодильнике, нарезаем и подаем к столу. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
3.9
15
Добавить комментарий
Владимир Иванович
05.03.2021 04:03
Приготовил и все отлично получилось. Спасибо за рецепт замечательный.


Инесса
14.01.2020 09:10
Хочу поделится своим опытом после приготовления рецепта. Первое, я положила кроме чеснока и соли много черного перца, красного острого, ароматных трав (тимьян, орегано), морковь заменила на корейскую (в холодильнике было грамм 100, решила положить, чтоб не пропала). Шкуру натерла, специи разложила, все свернула, отварила. В холодильник положила на ночь, потому как вечером делала после работы рулет. Утром порезала мужу на бутики, просто супер!!!! Очень рекомендую, вкуснотища!!!
Похожие рецепты
Деликатес из свиных шкурок
Свиная шкура
Соевый соус
Соль
Сахар
Перец черный горошком
Бадьян
Перец душистый горошком
Про такой деликатес мой муж говорит так: "Дешево и так сердито, что нравится всем". Если у вас есть такой продукт, как шкура, обязательно попробуйте приготовить, эта закуска улетает первой со стола!

Рулет из свиной шкурки
Шкурка свиная
Мякоть свинины
Зелень свежая
Лук репчатый
Морковь
Лавровый лист
Перец горошком
Перец черный молотый
Соль
Невероятно вкусный, сочный и мягкий рулет из свиной шкурки - это потрясающая закуска к пиву и необычное угощение к праздничному столу, а еще это блюдо быстро готовится и не ударит по вашему кошельку.
Чипсы из свиной шкурки
Масло растительное
Свиная кожа
Соль
Перец черный молотый
Паприка сладкая
Думаю многие пробовали и любят чипсы. Делают их обычно из картофеля, но сегодня я хочу предложить сделать не менее вкусные и бюджетные чипсы из свиной шкурки.


Холодец из свиных шкурок
Шкурка свиная
Чеснок
Соль
Лавровый лист
Перец душистый
Из свиной шкурки можно приготовить множество вкусных и необычных блюд. Одно из таких - холодец. Готовится просто, а результат потрясающий!
Колбаса из свиных шкурок
Кожа свиная
Вода горячая
Пленка сальная
Чеснок
Соль
Лук репчатый
Перец черный молотый
Лавровый лист
Сочную и вкусную колбасу можно приготовить и без мяса, например, из свиных шкурок. Она получается ароматной и аппетитной, главное — проварить шкурки качественно, чтобы они не были жесткими на вкус.
Рулет из сала со шкуркой
Сало тонкое
Куриное филе
Чеснок
Соль
Паприка молотая
Перец красный
Перец черный
Кориандр
Тимьян
Морковь
Выбирая сало для рецепта, обратите особое внимание на мягкость шкурки: жесткая не станет после запекания мягче, поэтому сразу выбирайте нежную. Здесь обилие специй, чеснока и моркови. Будет вкусно!
Подчеревок запеченный
Чеснок
Чеснок
Горчица
Аджика
Дижонская горчица
Паприка сладкая молотая
Кориандр
Перец душистый горошком (раздробленный)
Розмарин
Свинина (подчеревок)
Соль
Соль
Я покажу вам два варианта маринада для запекания свинины. Выбирайте на свой вкус, мне нравятся оба. Аромат сказочный, все бегают вокруг духовки не в силах дождаться!

Острые и пряные свиные хвостики по-китайски
Хвосты свиные
Имбирь свежий
Соевый соус
Сахар
Чеснок
Масло растительное
Смесь пряностей
Устричный соус
Уксус рисовый коричневый
Перец чили
Лук репчатый
Приглашаю всех любителей свиной рульки и острых блюд! Вкусные, красивые и ароматные свиные хвостики вам непременно понравятся! Отлично подходят в качестве закуски к пиву и как еда под просмотр любимого фильма.

Вкусный засол подчеревка
Подчеревок
Соль
Чеснок
Паприка
Мускатный орех
Базилик
Тмин
Перец
Лавровый лист
Кориандр
Душица
Чабер
Подчеревок — это свиное сало с мясной прорезью. Вкус зависит от того, как засолить подчеревок, ведь его можно готовить по-разному: на гриле, в духовке, на сковороде. Записывайте отличный рецепт!

Подчеревок в луковой шелухе
Вода
Подчеревок
Соль
Луковая шелуха
Чеснок
Лавровый лист
Перец душистый
Хочу поделиться с вами рецептом вкуснейшей закуски из свиного подчеревка. Подчеревок горячего засола в луковой шелухе получается невероятно вкусным, нежным и очень ароматным.

Домашняя колбаса копченая
Говядина
Свинина
Соль, специи
Натуральная оболочка для колбасы или кишки животных
Ольховые опилки
Домашней колбасой сейчас мало кого удивишь – многие хозяйки отлично освоили это нехитрое дело. Однако можно меню и разнообразить и приготовить не просто домашнюю, но еще и копченую колбасу.