Шкурка свиная
3 ч. 0 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Арутюнова Кристина

Шкурка свиная

Сегодня я расскажу, как приготовить вкуснейший рулет из свиной шкурки с овощами. На первый взгляд блюдо кажется сложным, однако это не так. Приступаем к приготовлению!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Свиная шкурка с мяском 700 Грамм
  • Чеснок 8 Зубчиков
  • Морковь 1 Штука
  • Соль, специи По вкусу
Количество порций

Шаг 1

Подготавливаем основной ингредиент к приготовлению рулета.

Шаг 2

Отдельно смешиваем специи и натираем этой смесью свиную шкурку со всех сторон.

Шаг 3

Очищаем морковь и нарезаем ломтиками. Выкладываем по поверхности свиной шкурки нарезанную морковь и натираем чесноком.

Шаг 4

Сворачиваем шкурку в плотный рулет.

Шаг 5

Заворачиваем рулет в целофан и перевязываем ниткой. В кастрюле подогреваем воду и варим в ней рулет на протяжении 3 часов.

Шаг 6

Готовый рулет остужаем в холодильнике, нарезаем и подаем к столу. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
3.9, всего 15

Комментарии к рецепту

Владимир Иванович
05.03.2021 06:03
Приготовил и все отлично получилось. Спасибо за рецепт замечательный.
Инесса
14.01.2020 11:10
Хочу поделится своим опытом после приготовления рецепта. Первое, я положила кроме чеснока и соли много черного перца, красного острого, ароматных трав (тимьян, орегано), морковь заменила на корейскую (в холодильнике было грамм 100, решила положить, чтоб не пропала). Шкуру натерла, специи разложила, все свернула, отварила. В холодильник положила на ночь, потому как вечером делала после работы рулет. Утром порезала мужу на бутики, просто супер!!!! Очень рекомендую, вкуснотища!!!

Похожие рецепты

 
×