Холодец из свиных шкурок
Из свиной шкурки можно приготовить множество вкусных и необычных блюд. Одно из таких - холодец. Готовится просто, а результат потрясающий!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Шкурка свиная 1200 Грамм
- Чеснок 2 Штуки
- Соль По вкусу
- Лавровый лист 2 Штуки
- Перец душистый 3 Штуки
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты. Свиные шкурки хорошо почистите, срежьте сало.
Шаг 2
Шкурки хорошо промойте, залейте водой, поставьте на огонь, доведите до кипения, снимите пену.
Шаг 3
Посолите по вкусу, добавьте одну головку мелко нарезанного чеснока. Добавьте перец и лавровый лист. Варите на медленном огне 2 часа.
Шаг 4
Шкурки немного остудите, нарежьте небольшими кусочками.
Шаг 5
Выложите в формы для холодца, добавьте чеснок, попробуйте на соль.
Шаг 6
Бульон процедите, залейте им холодец. Поставьте в холодильник для застывания на 6-8 часов.
Шаг 7
Подавайте холодец из свиных шкурок с хреном и горчицей.
Шаг 8
Очень вкусный и ароматный холодец готов. Приятного аппетита!