Закуска из свиных шкурок "Таежная"
Мы часто выбрасываем продукты даже не предполагая, что из них можно приготовить нечто изысканное и вкусное. Именно с таким рецептом из свиных шкурок я и хочу вас познакомить.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Чеснок 3 Зубчика
- Ягоды можжевельника 1/2 Чайных ложки
-
Соевый соус
150 Миллилитров
легкий -
Розмарин
1/2 Чайных ложки
сухой - Соль 1 Чайная ложка
-
Паприка
1/4 Чайных ложки
сухая - Перец черный 1/2 Чайных ложки
- Перец душистый 5 Штук
- Свиные шкурки 500 Грамм
Шаг 1
Ингредиенты.
Шаг 2
Свиные шкурки промойте, почистите ножом (верх) и уложите в кастрюлю. Залейте водой, доведите до кипения и варите пять минут. Затем слейте воду и сполосните шкурки чистой водой.
Шаг 3
Залейте их чистой водой, добавьте соевый соус, положите специи, соль и поставьте на огонь.
Шаг 4
Варите час на медленном огне. Затем выньте шкурки из жидкости и дайте им немного остыть.
Шаг 5
Возьмите форму и укладывайте их друг на друга, шкуркой вниз и пересыпая слои острым перцем, чесноком и паприкой.
Шаг 6
Верхний слой укладывайте кожей вверх. Положите форму в пакет и установите сверху груз. Уберите в холод на 2-3 часа.
Шаг 7
После того как масса уплотнится и застынет , нарежьте и подавайте. Приятного аппетита!