Язык телячий отварной
2 ч. 20 мин
количество порций 6-8
Автор рецепта — Джулия Ветрина

Язык телячий отварной

Ещё раз убеждаюсь в том, что почти из любого неприглядного на вид мяса можно сделать вкусное блюдо. Только оно должно быть свежим. В моём холодильнике оказался язык. Посмотрите, что получилось.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Телячий язык 1 Штука
  • Лавровый лист 2 Штуки
  • Сметана 3 Ст. ложки
  • Хрен столовый 3 Чайных ложки
    со свеклой
  • Соль По вкусу
  • Чёрный молотый перец По вкусу

Шаг 1

Язык отварите в воде до готовности в течение 1,5-2 часов. Не забудьте добавить соль, перец и лавровый лист.

Язык отварите в воде до готовности в течение 1,5-2 часов. Не забудьте добавить соль, перец и лавровый лист.

Шаг 2

Уберите язык в холодную воду, чтобы он полностью остыл.

Уберите язык в холодную воду, чтобы он полностью остыл.

Шаг 3

Пока сделайте соус. Сметану смешайте с хером, солью и перцем.

Пока сделайте соус. Сметану смешайте с хером, солью и перцем.

Шаг 4

Язык нарежьте ломтиками.

Язык нарежьте ломтиками.

Шаг 5

Подавайте язык вместе с соусом. Приятной дегустации!

Подавайте язык вместе с соусом. Приятной дегустации!

Похожий видео рецепт "Язык телячий отварной"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Комментарии к рецепту

15.04.2017 05:15
Сметана с хером, мда голубушка, видимо наболело!
10.03.2017 11:40
С чем, с чем смешать сметану??)))))))))))))))

Похожие рецепты

×