Язык телячий отварной
Ещё раз убеждаюсь в том, что почти из любого неприглядного на вид мяса можно сделать вкусное блюдо. Только оно должно быть свежим. В моём холодильнике оказался язык. Посмотрите, что получилось.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Телячий язык 1 штука
- Лавровый лист 2 штуки
- Сметана 3 ст. ложки
- Хрен столовый 3 ч. ложки со свеклой
- Соль По вкусу
- Черный молотый перец По вкусу
Количество порций
Шаг 1
Язык отварите в воде до готовности в течение 1,5-2 часов. Не забудьте добавить соль, перец и лавровый лист.
Шаг 2
Уберите язык в холодную воду, чтобы он полностью остыл.
Шаг 3
Пока сделайте соус. Сметану смешайте с хером, солью и перцем.
Шаг 4
Язык нарежьте ломтиками.
Шаг 5
Подавайте язык вместе с соусом. Приятной дегустации!
Видео рецепт "Язык телячий отварной"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
5.0
3
Комментарии к рецепту
Михаил
15.04.2017 06:15
Сметана с хером, мда голубушка, видимо наболело!
Наталия
10.03.2017 13:40
С чем, с чем смешать сметану??)))))))))))))))
Похожие рецепты
1 ч. 0 мин
Куриные рулетики "Кордон Блю"
3 ч. 0 мин
Язык вареный
3 ч. 0 мин
Мясо в цахтоне
2 ч. 30 мин
Грудка в лаваше
2 ч. 0 мин
Мясной рулет с сыром в духовке
2 ч. 0 мин
Язык под соусом бешамель
3 ч. 0 мин
Куриное филе в кефире
50 мин
Говяжьи пальчики с соусом