Язык телячий отварной
Ещё раз убеждаюсь в том, что почти из любого неприглядного на вид мяса можно сделать вкусное блюдо. Только оно должно быть свежим. В моём холодильнике оказался язык. Посмотрите, что получилось.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Телячий язык 1 Штука
- Лавровый лист 2 Штуки
- Сметана 3 Ст. ложки
-
Хрен столовый
3 Чайных ложки
со свеклой - Соль По вкусу
- Черный молотый перец По вкусу
Количество порций
Шаг 1
Язык отварите в воде до готовности в течение 1,5-2 часов. Не забудьте добавить соль, перец и лавровый лист.
Шаг 2
Уберите язык в холодную воду, чтобы он полностью остыл.
Шаг 3
Пока сделайте соус. Сметану смешайте с хером, солью и перцем.
Шаг 4
Язык нарежьте ломтиками.
Шаг 5
Подавайте язык вместе с соусом. Приятной дегустации!
Видео рецепт "Язык телячий отварной"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
5.0,
всего
3
Комментарии к рецепту
Михаил
15.04.2017 06:15
Сметана с хером, мда голубушка, видимо наболело!
Наталия
10.03.2017 13:40
С чем, с чем смешать сметану??)))))))))))))))
Похожие рецепты
40 мин
Закуска из курицы
2 ч. 0 мин
Закуска с беконом и крекером
20 мин
Канапе с сыром и колбаской
1 ч. 15 мин
Мясные корзиночки с грибами под сыром
1 ч. 0 мин
Пицца-шарики во фритюре
1 ч. 20 мин
Рулет из лаваша с ветчиной и плавленым сыром
40 мин
Биф ролл
10 мин
Сэндвич с сыром и ветчиной