Засолка свиного рулета
Рецепт холодной закуски, как приготовить засолку свиного рулета. Готовится такое блюдо достаточно долго, но результат того стоит. Получается очень сытно и вкусно.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Сало
1 Штука
большой кусок - Перец молотый 25 Грамм
- Паприка 25 Грамм
- Чеснок 1 Штука
- Соль По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
1. Для приготовления блюда берем большой кусок сала, чтобы можно было его завернуть. Тщательно промываем сало, очищаем кожу. Смешиваем все приправы, обильно смазываем ими пласт, щедро солим (лишнее сало не возьмет). Чистим чеснок, делаем в сале надсечки, в которые затем его и втыкаем (шпигуем).
Шаг 2
2. Сворачиваем сало рулетом, плотно перевязываем его крепкой нитью.
Шаг 3
3. Отправляем сало в пакет, завязываем его очень свободно, чтобы оставалось место. Помещаем его еще в один пакет, который мы завязываем и кладем в кастрюлю с водой. Ставим все на огонь, варим около трех часов.
Шаг 4
4. Достаем пакет, даем салу остынуть, разворачиваем и остужаем при комнатной температуре, после чего кладем в холодильник.
Шаг 5
5. Готовый рулет нарезаем кусочками и подаем к столу.