Печеночный паштет с сыром
Для всех тех, кто не любит печёночные паштеты, я предлагаю попробовать этот рецепт. Он развеет все опасения по поводу слишком пресного и сухого вкуса. Его стоит сделать.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Куриная печень 500 Грамм
- Твёрдый сыр 300 Грамм
- Желатин 10 Грамм
- Помидоры 150 Грамм
- Морковь 150 Грамм
- Репчатый лук 150 Грамм
- Петрушка 1 Пучок
- Соль По вкусу
- Растительное масло 3 Ст. ложки
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Замочите желатин в 150 мл. кипячёной холодной воды на 1 час.
Шаг 2
Нарежьте мелко лук, помидоры и петрушку. Морковь и сыр натрите на мелкой тёрке.
Шаг 3
Затем на разогретую сковородку с растительным маслом выложите лук. Поджарьте его до золотистого цвета. Потом добавьте печень и готовьте минут 15. Готовую печень остудите.
Шаг 4
Как желатин "подойдет", доведите его до кипения, а затем остудите.
Шаг 5
Прокрутите печень через мясорубку. К ней добавьте морковь и половину от общего количества желатина. Перемешайте. В отдельной мисочке смешайте сыр, зелень и помидоры, влейте оставшийся желатин, затем все перемешайте.
Шаг 6
Возьмите форму, в которую вы зальёте наше блюдо. На дно выложите половину печени. Сверху — всю сырную смесь. Затем — оставшуюся часть печени.
Шаг 7
На 6 часов поставьте блюдо в холодильник. Спустя это время прекрасная закуска будет готова!