Мясные закуски

 

Найти идеальный рецепт


Биф ролл
Рис Фарш говяжий Сыр плавленый Масло растительное Кунжут Уксус рисовый Чернослив Соль Сахар Огурец Болгарский перец Авокадо Лук репчатый
Хочу показать, как приготовить биф ролл, блюдо для тех, кто хочет попробовать что-то новое или по каким-то причинам не ест рыбу, с которой обычно делают такие роллы. Это лёгкое и аппетитное блюдо.
40 мин
4.3
198
Заливное в яичной скорлупе
Чеснок Соль Черный молотый перец Домашний петух Свиное копыто Свиное ухо Репчатый лук Морковь Лавровый лист Душистый перец горошком Яичная скорлупа
Красиво оформленное блюдо — это всегда плюс хозяйке. И сегодня я покажу интересный рецепт заливного, а именно — как приготовить заливное в яичной скорлупе. Будет вкусно, оригинально и празднично!
19 ч.
4.8
Карпаччо из говяжьей вырезки
Говядина мраморная (желательно вырезка) Малина свежая Масло оливковое Багет луковый или с травами Бальзамический крем Соус "песто" Руккола Лимонный сок Соль морская (желательно гималайская)
Карпаччо из говяжьей вырезки можно назвать поистине изысканным блюдом. Тонкие ломтики нежного мяса смогут украсить любой праздничный стол. Главное — правильно приготовить и подать блюдо.
1 ч.
5.0
Пастрами
Вода Говядина Соль Сахар Масло растительное Паприка копченая Горчица в зернах Имбирь молотый Чеснок гранулированный Корица в палочках Гвоздика Лавровый лист Перец горошком Перец острый сушеный
Пастрами — еврейское мясное блюдо, которое пользуется огромной популярностью во всем мире. Тонкая нарезка из мяса со специями не оставит равнодушным никого!
3 ч.
5.0
147
Фаршированная куриная шейка по-еврейски
Куриная печень Куриные пупки Куриные сердечки Куриный жир Манка Бульон Растительное масло Куриная шкура Репчатый лук Яйцо Соль Черный молотый перец
Когда вы собираетесь позвать много гостей к себе за праздничный стол, то стоит подготовить несколько вкусных закусок. Пожалуй, они играют очень важную роль во время долгожданного застолья.
1 ч. 30 мин
4.3
Испанское мясо вяленое
Свиная шея Морская соль Аджика Паприка Чеснок сушеный Майоран Душистый перец Черный перец горошек Гвоздика Чили перец Розмарин Кориандр Лавровый лист
Чтобы приготовить мясо по испанскому рецепту, нужно много терпения. Потому как выдерживается оно по времени, как настоящий швейцарский сыр — месяцами. Вот, как приготовить вяленое испанское мясо.
39 дн. 14 ч.
3.5
195
Суджук из конины
Конина Свиное или баранье сало Вино красное сухое Соль Сахар Перец черный молотый Паприка сушеная Кориандр Сушеный тимьян Свиные черевы
Вкусная сыровяленая колбаса из конины, приготовленная в домашних условиях — это одно из блюд, которыми вы сможете удивить своих гостей. Процесс совсем несложный, а вот созревать суджук будет долго.
23 дн. 18 ч.
4.4
Страницы:
Рецептов в этой категории: 966
1 ... 10 11 12 13 14 ... 23
Из чего готовим
×