Закуска из курицы
40 мин
количество порций 6-8
Автор рецепта — Антон Сорока

Закуска из курицы

Из курицы можно придумать десятки, даже сотни блюд: закуска, первое, второе, основное и даже десерт. Сегодня расскажу об одном простом рецепте, как приготовить закуску из курицы. Понравится всем!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Сливочный сыр 230 Грамм
  • Сметана 2/3 Стакана
  • Майонез 2/3 Стакана
  • Острый соус 0,5 Стакана
  • Сушеная петрушка 1 Ст. ложка
  • Сушеный укроп 1 Чайная ложка
  • Чеснок 3 Зубчика
  • Луковый порошок 1,5 Ст. ложки
  • Соль, молотый черный перец По вкусу
  • Куриное мясо 450 Грамм
    отварное
  • Кинза 5 Штук

Шаг 1

1.	В чашу миксера выложите майонез, сметану и сливочный сыр, взбейте до получения однородной массы. Добавьте сушеную зелень, измельченный чеснок, луковый порошок, соль, молотый черный перец.

1. В чашу миксера выложите майонез, сметану и сливочный сыр, взбейте до получения однородной массы. Добавьте сушеную зелень, измельченный чеснок, луковый порошок, соль, молотый черный перец.

Шаг 2

2.	Влейте в получившуюся смесь острый соус, перемешайте хорошенько.

2. Влейте в получившуюся смесь острый соус, перемешайте хорошенько.

Шаг 3

3.	Разберите куриное мясо на тонкие волокна или измельчите ножом, выложите в приготовленную смесь и перемешайте.

3. Разберите куриное мясо на тонкие волокна или измельчите ножом, выложите в приготовленную смесь и перемешайте.

Шаг 4

4.	Выложите смесь в форму для запекания и отправьте в разогретый до 170 градусов духовой шкаф на полчаса. Готовое блюдо украсьте рубленой кинзой и подавайте с ломтиком хлеба или крекерами.

4. Выложите смесь в форму для запекания и отправьте в разогретый до 170 градусов духовой шкаф на полчаса. Готовое блюдо украсьте рубленой кинзой и подавайте с ломтиком хлеба или крекерами.


Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты



×