Закуска с беконом и крекером
Простая и вкусная закуска, от которой еще никто не отказывался. Кусочки бекона запекаются в духовке, обернутые вокруг крекера, а внутри таится прослойка тертого сыра.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Крекеры 500 Грамм
- Бекон 500 Грамм
- Тертый пармезан 200 Грамм
Количество порций
Калорийность
422 ккал
Калорийность
27 г
Белки
18 г
Жиры
27 г
Углеводы
Шаг 1
1. Разложите крекеры на противень.
Шаг 2
2. Посыпьте каждый крекер тертым сыром.
Шаг 3
3. Обмотайте крекеры слайсами бекона.
Шаг 4
4. Поставьте закуски в разогретую до 120 градусов духовку.
Шаг 5
5. Сушите закуски примерно 2 часа.
Оценить рецепт
5.0
1
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
20 мин
Куриные пальчики с беконом
30 мин
Бургер с овощами, беконом и яйцом
20 мин
Маффины с беконом и яйцом
2 ч. 0 мин
Рулетики из индейки
2 ч. 0 мин
Мясной рулет с яйцом (из свинины)
45 мин
Бекон в шоколаде
1 ч. 0 мин
Картофель с беконом в фольге
3 ч. 0 мин
Крытый пирог с беконом и сыром