Канапе с беконом и сливочным сыром
20 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Homemadefood

Канапе с беконом и сливочным сыром

Быстрая в приготовлении, сытная и очень вкусная закуска, которая подойдет как для семейного перекуса, так и для праздничного стола. Берите на заметку рецепт!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Бекон варено-копченый 100 Грамм
  • Сыр Маскарпоне 50 Грамм
  • Корнишоны маринованные 3-4 Штук
  • Помидоры черри 5-6 Штук
  • Хлеб ржаной 5-6 Ломтиков
Количество порций

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты. Помидоры помойте и вытрите салфетками насухо.

Шаг 2

Вырубкой для печенья вырежьте из хлеба цветочки, подсушите их слегка в сухой сковороде, затем остудите на разделочной доске.

Шаг 3

Остывшие ломтики хлеба смажьте сливочным сыром.

Шаг 4

На зубочистку или бамбуковую шпажку нанизайте помидорку черри, ломтик маринованного корнишона и скрученный в трубочку бекон.

Шаг 5

Вставьте шпажку в ломтик хлеба. То же самое проделайте с оставшимися ингредиентами.

Шаг 6

Канапе с беконом и сливочным сыром готовы! Подавайте сразу же после приготовления.

Оценить рецепт
5.0, всего 4

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×