Канапе с беконом и сливочным сыром
Быстрая в приготовлении, сытная и очень вкусная закуска, которая подойдет как для семейного перекуса, так и для праздничного стола. Берите на заметку рецепт!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Бекон варено-копченый 100 Грамм
- Сыр Маскарпоне 50 Грамм
- Корнишоны маринованные 3-4 Штук
- Помидоры черри 5-6 Штук
- Хлеб ржаной 5-6 Ломтиков
Количество порций
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты. Помидоры помойте и вытрите салфетками насухо.
Шаг 2
Вырубкой для печенья вырежьте из хлеба цветочки, подсушите их слегка в сухой сковороде, затем остудите на разделочной доске.
Шаг 3
Остывшие ломтики хлеба смажьте сливочным сыром.
Шаг 4
На зубочистку или бамбуковую шпажку нанизайте помидорку черри, ломтик маринованного корнишона и скрученный в трубочку бекон.
Шаг 5
Вставьте шпажку в ломтик хлеба. То же самое проделайте с оставшимися ингредиентами.
Шаг 6
Канапе с беконом и сливочным сыром готовы! Подавайте сразу же после приготовления.
Оценить рецепт
5.0,
всего
4
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
0 мин
Канапе "Нежность"
0 мин
Канапе на Новый год
0 мин
Канапе с солёным огурцом и беконом
0 мин
Канапе на свадьбу
0 мин
Канапе с сыром и колбаской
0 мин
Шоты из бекона
0 мин
Канапэ
0 мин
Закуска на шпажках с мармеладом
0 мин
Картофельные палочки с сыром и беконом
0 мин
Канапе "Рождественский венок"
0 мин
Канапе для праздничного стола
0 мин
Канапе с мармеладом и сыром