Канапе с беконом и сливочным сыром
Быстрая в приготовлении, сытная и очень вкусная закуска, которая подойдет как для семейного перекуса, так и для праздничного стола. Берите на заметку рецепт!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Сыр Маскарпоне 50 Грамм
- Помидоры черри 5-6 Штук
- Хлеб ржаной 5-6 Ломтиков
- Бекон варено-копченый 100 Грамм
- Корнишоны маринованные 3-4 Штук
Количество порций
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты. Помидоры помойте и вытрите салфетками насухо.
Шаг 2
Вырубкой для печенья вырежьте из хлеба цветочки, подсушите их слегка в сухой сковороде, затем остудите на разделочной доске.
Шаг 3
Остывшие ломтики хлеба смажьте сливочным сыром.
Шаг 4
На зубочистку или бамбуковую шпажку нанизайте помидорку черри, ломтик маринованного корнишона и скрученный в трубочку бекон.
Шаг 5
Вставьте шпажку в ломтик хлеба. То же самое проделайте с оставшимися ингредиентами.
Шаг 6
Канапе с беконом и сливочным сыром готовы! Подавайте сразу же после приготовления.
Оценить рецепт
5.0
4