Коржики с беконом и Пармезаном
3 ч. 20 мин
количество порций 18

Коржики с беконом и Пармезаном

Рецепт приготовления коржиков с беконом и сыром Пармезан.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Соль 1/2 Чайных ложки
  • Сливочное масло 4 Ст. ложки
  • Бекон 120 Грамм
    около 4 ломтиков
Количество порций

Калорийность

552 ккал

Калорийность

26 г

Белки

40 г

Жиры

1 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Смешать муку, соль, тертый сыр и сливочное масло в миске кухонного комбайна до получения однородной консистенции. Добавить около ¼ чашки сливок (или молоко пополам со сливками) и перемешать. Продолжать добавлять по 1 чайной ложке сливок до тех пор, пока тесто не будет хорошо держаться вместе. Тесто не должно быть липким. Добавить измельченный бекон и перемешать в комбайне несколько раз, пока он равномерно не распределится по тесту.

Шаг 2

2. Выложить тесто на большой лист пергаментной или вощеной бумаги. Скатать тесто в длинный прямоугольник диаметром 2,5 см. Завернуть в бумагу и заморозить в течение минимум 3 часов. Разогреть духовку до 200 градусов. Выстелить противень пергаментной бумагой или силиконовым ковриком. Нарезать тесто на ломтики толщиной около 6 мм

Шаг 3

3. Выложить ломтики на противень на расстоянии 1 см друг от друга. Выпекать до светло-коричневого цвета, около 10 минут. Остудить на стойке. Подавать коржики теплыми или комнатной температуры. Хранить коржики в жестяной банке несколько дней.

Видео рецепт "Коржики с беконом и Пармезаном"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Коржики с беконом и Пармезаном
Оценить рецепт
5.0 4

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×