Бекон в шоколаде
45 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Galate

Бекон в шоколаде

Пробовали ли вы когда нибудь бекон в шоколаде? Это не шутка - вот вам рецепт для веселой дружеской вечеринки. Я думаю вы произведете на гостей неизгладимое впечатление, если приготовите эту закуску.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Бекон 140 Грамм
  • Черный шоколад 100 Грамм
  • Перец кайенский 1 Штука
  • Смалец 1 Ст. ложка
Количество порций

Калорийность

514 ккал

Калорийность

43 г

Белки

10 г

Жиры

19 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Кусочки бекона обжарить до золотистого цвета. Если полоски длинные разрежьте их пополам.

Шаг 2

Шоколад растопить на водяной бане.

Шаг 3

Добавить в шоколад растопленную столовую ложку сала и половину мелко мелко нарезанного перца.

Шаг 4

Обжаренный бекон макать наполовину в шоколад.

Шаг 5

Бекон уложить на лист пергамента.

Шаг 6

Посыпанный солью и оставшимся перцем поставьте бекон в холодильник на полчаса.

Шаг 7

Приятного восторга и удивления!

Видео рецепт "Бекон в шоколаде"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Бекон в шоколаде
Оценить рецепт
3.8, всего 4

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×