Печенье с беконом
20 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Alteredego

Печенье с беконом

Рецепт приготовления печенья с арахисовым маслом, коричневым сахаром и беконом.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Яйцо 1 Штука
  • Сода 1 Чайная ложка
  • Бекон 6 Ломтиков
Количество порций

Шаг 1

1. Разогреть сковороду на среднем огне. Добавить ломтики бекона и жарить до готовности, пока бекон не станет золотисто-коричневого цвета.

Шаг 2

2. Выложить бекон на бумажные полотенца, дать остыть и стечь жиру. Когда бекон остынет, нарезать его на мелкие кусочки и отложить в сторону. Разогреть духовку до 175 градусов. Выстелить противень пергаментной бумагой и отложить в сторону.

Шаг 3

3. В миске среднего размера взбить с помощью миксера арахисовое масло, сахар и коричневый сахар до однородности, в течение примерно 2 минут.

Шаг 4

4. Добавить яйца, соду и взбивать еще 2 минуты.

Шаг 5

5. Добавить кусочки бекона и перемешать.

Шаг 6

6. Из полученного теста сформировать шарики размером с большой орех.

Шаг 7

7. Выложить шарики на подготовленный противень и придавить крест-накрест вилкой. Предварительно вы можете обвалять шарики в сахаре, а затем придавить их вилкой.

Шаг 8

8. Выпекать печенье в духовке в течение 10 минут, пока оно хорошо не подрумянится. Остудить на противне в течение 5 минут и сразу подавать.

Видео рецепт "Печенье с беконом"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Печенье с беконом
Оценить рецепт
5.0, всего 1

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×