Печенье с беконом
Рецепт приготовления печенья с арахисовым маслом, коричневым сахаром и беконом.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Яйцо 1 Штука
- Сода 1 Чайная ложка
- Бекон 6 Ломтиков
Шаг 1
1. Разогреть сковороду на среднем огне. Добавить ломтики бекона и жарить до готовности, пока бекон не станет золотисто-коричневого цвета.
Шаг 2
2. Выложить бекон на бумажные полотенца, дать остыть и стечь жиру. Когда бекон остынет, нарезать его на мелкие кусочки и отложить в сторону. Разогреть духовку до 175 градусов. Выстелить противень пергаментной бумагой и отложить в сторону.
Шаг 3
3. В миске среднего размера взбить с помощью миксера арахисовое масло, сахар и коричневый сахар до однородности, в течение примерно 2 минут.
Шаг 4
4. Добавить яйца, соду и взбивать еще 2 минуты.
Шаг 5
5. Добавить кусочки бекона и перемешать.
Шаг 6
6. Из полученного теста сформировать шарики размером с большой орех.
Шаг 7
7. Выложить шарики на подготовленный противень и придавить крест-накрест вилкой. Предварительно вы можете обвалять шарики в сахаре, а затем придавить их вилкой.
Шаг 8
8. Выпекать печенье в духовке в течение 10 минут, пока оно хорошо не подрумянится. Остудить на противне в течение 5 минут и сразу подавать.