Смалец
20 мин
количество порций 10
Автор рецепта — Татьяна Семина

Смалец

Не только в России, но во многих странах уважают сало. Я расскажу вам, как просто приготовить смалец.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Сало свиное 1 Килограмм
  • Лук 3 Штуки
  • Яблоко 1 Штука
  • Майоран молотый 2 Ст. ложки
  • Соль По вкусу
Количество порций

Шаг 1

Сало нарежьте небольшими кусками. Лук измельчите, а яблоко натрите на терке.

Шаг 2

Сало положите на разогретую сковороду и вытапливайте на умеренном огне, пока оно не станет румянится.

Шаг 3

Затем добавьте все остальные ингредиенты и готовьте, пока сало не станет коричневым. Снимите с огня и переложите в подготовленные банки.

Оценить рецепт
3.2, всего 26

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×