Смалец
Не только в России, но во многих странах уважают сало. Я расскажу вам, как просто приготовить смалец.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Сало свиное 1 Килограмм
- Лук 3 Штуки
- Яблоко 1 Штука
- Майоран молотый 2 Ст. ложки
- Соль По вкусу
Количество порций
Шаг 1
Сало нарежьте небольшими кусками. Лук измельчите, а яблоко натрите на терке.
Шаг 2
Сало положите на разогретую сковороду и вытапливайте на умеренном огне, пока оно не станет румянится.
Шаг 3
Затем добавьте все остальные ингредиенты и готовьте, пока сало не станет коричневым. Снимите с огня и переложите в подготовленные банки.
Оценить рецепт
3.2,
всего
26
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
2 дн. 9 ч. 0 мин
Сало мокрого посола
1 ч. 20 мин
Смалец по-польски
11 дн. 2 ч. 0 мин
Сало домашнее
5 дн. 13 ч. 0 мин
Сало, соленное с чесноком
4 ч. 0 мин
Запеченное сало
3 дн. 4 ч. 0 мин
Сало в марле
14 ч. 0 мин
Сало, варенное в луковой шелухе
2 дн. 9 ч. 0 мин
Засолка сала в рассоле в банке