Смалец
Не только в России, но во многих странах уважают сало. Я расскажу вам, как просто приготовить смалец.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Сало свиное 1 Килограмм
- Лук 3 Штуки
- Яблоко 1 Штука
- Майоран молотый 2 Ст. ложки
- Соль По вкусу
Количество порций
Шаг 1
Сало нарежьте небольшими кусками. Лук измельчите, а яблоко натрите на терке.
Шаг 2
Сало положите на разогретую сковороду и вытапливайте на умеренном огне, пока оно не станет румянится.
Шаг 3
Затем добавьте все остальные ингредиенты и готовьте, пока сало не станет коричневым. Снимите с огня и переложите в подготовленные банки.
Оценить рецепт
3.2
26
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 ч. 0 мин
Сало вареное с чесноком
2 дн. 9 ч. 0 мин
Сало мокрого посола
1 дн. 14 ч. 0 мин
Засолка сала с чесноком и перцем
2 дн. 9 ч. 0 мин
Сало в рассоле в банке
34 дн. 1 ч. 0 мин
Итальянская домашняя салями
4 дн. 18 ч. 0 мин
Сало в тузлуке
19 ч. 0 мин
Казы
20 мин
Канадский бекон с яблоками