Песочное печенье с подливой
Простое домашнее блюдо из фарша, с которым получается быстрый и вкусный перекус, оно очень лёгкое в приготовлении, на всё уйдёт не более 30 минут.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Сливочное масло 150 Грамм
- Фарш 500 Грамм
- Соль 1/2 Чайных ложки
- Разрыхлитель 2 Ст. ложки
- Соль, перец По вкусу
- Сухое молоко 1 Стакан
Количество порций
Шаг 1
1. В чаше блендера смешайте муку, разрыхлитель и половину чайной ложки соли.
Шаг 2
2. Добавьте в сухую смесь порезанное на мелкие кубики сливочное масло и сухое молоко.
Шаг 3
3. Замесите тесто при помощи блендера.
Шаг 4
4. На противень чайной ложкой разложите шарики теста в виде печенья. Выпекайте печенье при температуре 200 градусов в течение 15-17 минут.
Шаг 5
5. Обжарьте фарш на сковороде с небольшим количеством масла.
Шаг 6
6. Влейте молоко, протушите фарш в молоке 5-7 минут.
Шаг 7
7. Подавайте песочное печенье со сливочно-мясным соусом, приправленным солью и перцем по вкусу.
Оценить рецепт
5.0
1
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
45 мин
Митлоф
50 мин
Китайские мясные рулеты
35 мин
Оригинальные куриные фрикадельки
3 ч. 0 мин
Жаренные китайские пельмени
1 ч. 0 мин
Вкуснятина из фарша
2 ч. 0 мин
Пян се
45 мин
Колбасные цветочки
40 мин
Яйцо в фарше