Песочное печенье с подливой
30 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Ира Cамохина

Песочное печенье с подливой

Простое домашнее блюдо из фарша, с которым получается быстрый и вкусный перекус, оно очень лёгкое в приготовлении, на всё уйдёт не более 30 минут.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Разрыхлитель 2  Ст. ложки
  • Соль 1/2 Чайных ложки
  • Сливочное масло 150 Грамм
  • Сухое молоко 1 Стакан
  • Фарш 500 Грамм
  • Соль, перец По вкусу

Шаг 1

1. В чаше блендера смешайте муку, разрыхлитель и половину чайной ложки соли.

1. В чаше блендера смешайте муку, разрыхлитель и половину чайной ложки соли.

Шаг 2

2. Добавьте в сухую смесь порезанное на мелкие кубики сливочное масло и сухое молоко.

2. Добавьте в сухую смесь порезанное на мелкие кубики сливочное масло и сухое молоко.

Шаг 3

3. Замесите тесто при помощи блендера.

3. Замесите тесто при помощи блендера.

Шаг 4

4. На противень чайной ложкой разложите шарики теста в виде печенья. Выпекайте печенье при температуре 200 градусов в течение 15-17 минут.

4. На противень чайной ложкой разложите шарики теста в виде печенья. Выпекайте печенье при температуре 200 градусов в течение 15-17 минут.

Шаг 5

5. Обжарьте фарш на сковороде с небольшим количеством масла.

5. Обжарьте фарш на сковороде с небольшим количеством масла.

Шаг 6

6. Влейте молоко, протушите фарш в молоке 5-7 минут.

6. Влейте молоко, протушите фарш в молоке 5-7 минут.

Шаг 7

7. Подавайте песочное печенье со сливочно-мясным соусом, приправленным солью и перцем по вкусу.

7. Подавайте песочное печенье со сливочно-мясным соусом, приправленным солью и перцем по вкусу.

Оценить рецепт
5.0, всего 1

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

×