Песочное печенье с подливой
Простое домашнее блюдо из фарша, с которым получается быстрый и вкусный перекус, оно очень лёгкое в приготовлении, на всё уйдёт не более 30 минут.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Разрыхлитель 2 Ст. ложки
- Соль 1/2 Чайных ложки
- Сливочное масло 150 Грамм
- Сухое молоко 1 Стакан
- Фарш 500 Грамм
- Соль, перец По вкусу
Шаг 1

1. В чаше блендера смешайте муку, разрыхлитель и половину чайной ложки соли.
Шаг 2

2. Добавьте в сухую смесь порезанное на мелкие кубики сливочное масло и сухое молоко.
Шаг 3

3. Замесите тесто при помощи блендера.
Шаг 4

4. На противень чайной ложкой разложите шарики теста в виде печенья. Выпекайте печенье при температуре 200 градусов в течение 15-17 минут.
Шаг 5

5. Обжарьте фарш на сковороде с небольшим количеством масла.
Шаг 6

6. Влейте молоко, протушите фарш в молоке 5-7 минут.
Шаг 7

7. Подавайте песочное печенье со сливочно-мясным соусом, приправленным солью и перцем по вкусу.
Оценить рецепт
5.0, всего
1
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты

1 ч. 30 мин
"Чизбургер"-палочки с моцареллой

20 мин
Овощные цветы с фаршем
40 мин
Субмарина с фрикадельками

30 мин
Ласточкины гнезда

40 мин
Фрикадельки по-чешски

50 мин
Манты по-славянски

25 мин
Рулетики из лаваша

1 ч. 15 мин
Классический мясной рулет