Трубочки из лаваша с фаршем
Очень сытная и простая в приготовлении закуска! Имбирь, лук и грибы придают фаршу сочность, а лаваш делает блюдо очень удобным для еды. Попробуйте!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Свиной фарш 1,5 Килограмма
- Лаваш 3 Штуки
- Яйца 5 Штук
- Лук 1/2 Штуки
- Чеснок 2-3 Зубчиков
- Имбирь 1 Штука
- Лук зеленый 1 Пучок
- Кукурузный крахмал 4 Ст. ложки
- Сахар 2 Ст. ложки
- Грибы белые 5-6 Штук
- Соль, перец По вкусу
Количество порций
Калорийность
178 ккал
Калорийность
7 г
Белки
6 г
Жиры
23 г
Углеводы
Шаг 1
1. Смешайте в пиале фарш, мелко нарезанный лук, чеснок, имбирь, зеленый лук, сахар, крахмал, поджаренные нарезанные грибы и вбейте три яйца.
Шаг 2
2. Фаршем начините лаваш, формируя трубочки-пирожки. Обмакните во взбитые 2 яйца.
Шаг 3
3. В горячем растительном масле обжарьте рулеты до готовности фарша.
Шаг 4
4. Готовые рулеты доставайте ситом, во избежании ожога маслом.
Шаг 5
5. Отличная закуска подойдет как в теплом, так и холодном виде. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0
3
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
12 мин
Чипсы из лаваша с чесноком
10 мин
Пирожки из лаваша на сковороде
20 мин
Чизбургер на французских тостах
1 ч. 0 мин
Мясные буханки с сюрпризом
3 ч. 0 мин
Вегетарианский буррито
10 мин
Ёка с жареным картофелем
1 ч. 0 мин
Лаваш с беконом
30 мин
Лаваш с сыром обжаренный