Трубочки из лаваша с фаршем
30 мин
количество порций 15
Автор рецепта — Ира Cамохина

Трубочки из лаваша с фаршем

Очень сытная и простая в приготовлении закуска! Имбирь, лук и грибы придают фаршу сочность, а лаваш делает блюдо очень удобным для еды. Попробуйте!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Лук 1/2 Штуки
  • Чеснок 2-3 Зубчиков
  • Яйца 5 Штук
  • Свиной фарш 1,5 Килограмма
  • Грибы белые 5-6 Штук
  • Имбирь 1 Штука
  • Лук зеленый 1 Пучок
  • Лаваш 3 Штуки
  • Сахар 2 Ст. ложки
  • Соль, перец По вкусу
  • Кукурузный крахмал 4 Ст. ложки
Количество порций

Калорийность

178 ккал

Калорийность

7 г

Белки

6 г

Жиры

23 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Смешайте в пиале фарш, мелко нарезанный лук, чеснок, имбирь, зеленый лук, сахар, крахмал, поджаренные нарезанные грибы и вбейте три яйца.

Шаг 2

2. Фаршем начините лаваш, формируя трубочки-пирожки. Обмакните во взбитые 2 яйца.

Шаг 3

3. В горячем растительном масле обжарьте рулеты до готовности фарша.

Шаг 4

4. Готовые рулеты доставайте ситом, во избежании ожога маслом.

Шаг 5

5. Отличная закуска подойдет как в теплом, так и холодном виде. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0, всего 3

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×