Трубочки из лаваша с фаршем
Очень сытная и простая в приготовлении закуска! Имбирь, лук и грибы придают фаршу сочность, а лаваш делает блюдо очень удобным для еды. Попробуйте!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Лук 1/2 Штуки
- Чеснок 2-3 Зубчиков
- Яйца 5 Штук
- Свиной фарш 1,5 Килограмма
- Грибы белые 5-6 Штук
- Имбирь 1 Штука
- Лук зеленый 1 Пучок
- Лаваш 3 Штуки
- Сахар 2 Ст. ложки
- Соль, перец По вкусу
- Кукурузный крахмал 4 Ст. ложки
Количество порций
Калорийность
178 ккал
Калорийность
7 г
Белки
6 г
Жиры
23 г
Углеводы
Шаг 1
1. Смешайте в пиале фарш, мелко нарезанный лук, чеснок, имбирь, зеленый лук, сахар, крахмал, поджаренные нарезанные грибы и вбейте три яйца.
Шаг 2
2. Фаршем начините лаваш, формируя трубочки-пирожки. Обмакните во взбитые 2 яйца.
Шаг 3
3. В горячем растительном масле обжарьте рулеты до готовности фарша.
Шаг 4
4. Готовые рулеты доставайте ситом, во избежании ожога маслом.
Шаг 5
5. Отличная закуска подойдет как в теплом, так и холодном виде. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0,
всего
3
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
0 мин
Мясной рулет из лаваша
0 мин
Фарш в лаваше по-провански
0 мин
Конвертики из лаваша с мясом и сыром
0 мин
Лаваш с фаршем и сыром
0 мин
Армянский лаваш с фаршем
0 мин
Рулеты из лаваша с квашеной капустой и мясом
0 мин
Лаваш с фаршем и грибами
0 мин
Трубочки из лаваша с картофельной начинкой
0 мин
Лаваш с фаршем в духовке
0 мин
Бризоль в лаваше
0 мин
Хрустящие конвертики из лаваша с начинкой
0 мин
Запеканка из лаваша с фаршем