Трубочки из лаваша с фаршем
Очень сытная и простая в приготовлении закуска! Имбирь, лук и грибы придают фаршу сочность, а лаваш делает блюдо очень удобным для еды. Попробуйте!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Свиной фарш 1,5 Килограмма
- Лаваш 3 Штуки
- Яйца 5 Штук
- Лук 1/2 Штуки
- Чеснок 2-3 Зубчиков
- Имбирь 1 Штука
- Лук зеленый 1 Пучок
- Кукурузный крахмал 4 Ст. ложки
- Сахар 2 Ст. ложки
- Грибы белые 5-6 Штук
- Соль, перец По вкусу
Количество порций
Калорийность
178 ккал
Калорийность
7 г
Белки
6 г
Жиры
23 г
Углеводы
Шаг 1

1. Смешайте в пиале фарш, мелко нарезанный лук, чеснок, имбирь, зеленый лук, сахар, крахмал, поджаренные нарезанные грибы и вбейте три яйца.
Шаг 2

2. Фаршем начините лаваш, формируя трубочки-пирожки. Обмакните во взбитые 2 яйца.
Шаг 3

3. В горячем растительном масле обжарьте рулеты до готовности фарша.
Шаг 4

4. Готовые рулеты доставайте ситом, во избежании ожога маслом.
Шаг 5

5. Отличная закуска подойдет как в теплом, так и холодном виде. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0,
всего
3
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты

25 мин
Рулет из лаваша с курицей и сыром в духовке

10 мин
Ёка с сыром

1 ч. 30 мин
"Чизбургер"-палочки с моцареллой

30 мин
Бургеры (быстрый рецепт)

15 мин
Пицца в лаваше на сковороде

30 мин
Лаваш с корейской морковкой и ветчиной

2 ч. 0 мин
Колбаса докторская в домашних условиях

1 ч. 0 мин
Рулет из лаваша с колбасой