Трубочки из лаваша с фаршем
30 мин
количество порций 15
Автор рецепта — Ира Cамохина

Трубочки из лаваша с фаршем

Очень сытная и простая в приготовлении закуска! Имбирь, лук и грибы придают фаршу сочность, а лаваш делает блюдо очень удобным для еды. Попробуйте!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Свиной фарш 1,5 Килограмма
  • Лаваш 3 Штуки
  • Яйца 5 Штук
  • Лук 1/2 Штуки
  • Чеснок 2-3 Зубчиков
  • Имбирь 1 Штука
  • Лук зеленый 1 Пучок
  • Крахмал кукурузный 4 Ст. ложки
  • Сахар 2  Ст. ложки
  • Грибы белые 5-6 Штук
  • Соль, перец По вкусу

Шаг 1

1. Смешайте в пиале фарш, мелко нарезанный лук, чеснок, имбирь, зеленый лук, сахар, крахмал, поджаренные нарезанные грибы и вбейте три яйца.

1. Смешайте в пиале фарш, мелко нарезанный лук, чеснок, имбирь, зеленый лук, сахар, крахмал, поджаренные нарезанные грибы и вбейте три яйца.

Шаг 2

2. Фаршем начините лаваш, формируя трубочки-пирожки. Обмакните во взбитые 2 яйца.

2. Фаршем начините лаваш, формируя трубочки-пирожки. Обмакните во взбитые 2 яйца.

Шаг 3

3. В горячем растительном масле обжарьте рулеты до готовности фарша.

3. В горячем растительном масле обжарьте рулеты до готовности фарша.

Шаг 4

4. Готовые рулеты доставайте ситом, во избежании ожога маслом.

4. Готовые рулеты доставайте ситом, во избежании ожога маслом.

Шаг 5

5. Отличная закуска подойдет как в теплом, так и холодном виде. Приятного аппетита!

5. Отличная закуска подойдет как в теплом, так и холодном виде. Приятного аппетита!


Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×