
Шоколадно-масляный крем для тортов
Сахарная пудра
Сливочное масло
Какао-порошок
Ледяная вода
Ванильный экстракт
Яйцо
Шоколадно-масляный крем может использоваться и в качестве начинки для тортов, и в качестве украшения. Готовится весьма просто - делюсь рецептом с фото.


Шоколадно-сливочный крем
Масло сливочное
Сахарная пудра
Молоко
Какао-порошок
Ванилин
Соль
Шоколадно-сливочный крем по этому рецепту готовится их трех основных ингредиентов: сливочное масло, какао-порошок и сахарная пудра. Он хорошо держит форму, подходит для украшения пирожных и тортов.
Творожный крем для бисквитного торта
Творог
Сливки 33%
Вода
Сахарная пудра
Желатин быстрорастворимый
Бисквитные коржи
Ананас консервированный
Этот легкий, воздушный, словно облачко, крем похож на нежное суфле. Идеально подходит для прослойки праздничного торта. Перед вами простой рецепт, как приготовить творожный крем для бисквитного торта.
Бисквитный торт с творожным кремом
Творог
Сливки
Мука
Сахар
Вода
Какао-порошок
Сахарная пудра
Масло сливочное
Желатин
Яйца
Ванилин
Ананас консервированный
Шоколадный, в меру сладкий, с нежным творожным кремом…этот торт — частый гость на нашем праздничном столе. Заходите в гости, угощу и расскажу, как приготовить бисквитный торт с творожным кремом.

Крем сливочный для торта
Масло сливочное
Сахарная пудра
Молоко
Пакетик ванилина
Самые лучшие торты получаются со сливочным кремом, он отлично пропитывает любые коржи и делает вкус любимого лакомства еще нежнее и насыщеннее, а приготовить такой крем можно за считанные минуты.

Масляно-сметанный крем для торта
Сметана
Сахарная пудра
Размягченное сливочное масло
Лимонный сок
Ванильный экстракт или ванильный сахар
Соль
Рецепт приготовления крема из сливочного масла, сметаны, сахарной пудры и ванильного экстракта.

Вкусный крем для бисквитного торта
Сахарная пудра
Масло сливочное
Вишневый сироп
Кукурузный сироп
Ванильный экстракт
Хочу предложить вам необычный вариант крема. Покажу, как приготовить вкусный крем для бисквитного торта. Готовить его будем на основе сахарной пудры и сливочного масла, также добавим вишневый сироп.

Крем из сливочного масла
Масло сливочное
Сахар
Ванильный сахар
Лимонная кислота
Белки яичные
Любители сладкого знают, что такой крем используется во многих кондитерских изделиях - как для пропитки коржей, так и для украшения тортов и пирожных. Крем из сливочного масла - невероятно нежный.
Крем "Рафаэлло"
Молоко сгущенное
Шоколад белый
Масло сливочное
Стружка кокосовая
"Рафаэлло" – мои любимые конфеты! И любовь эта передалась моим детям. И для них я делаю этот крем: он прекрасно хранится около месяца, просто готовится. Отлично подходит к блинам, печенью, мороженому.

Бисквитный торт с грецкими орехами
Сахар
Мука
Орехи
Сметана
Орехи
Сахар
Разрыхлитель
Яйца
Многие обходят стороной бисквитные торты, так как не хотят заморачиваться с выпечкой коржей такого плана. Но на самом деле все намного легче, чем кажется на первый взгляд.
Торт со сметанным кремом
Сметана
Мука
Сахар
Молоко
Масло растительное без запаха
Сахарная пудра
Уксус 9%
Сода
Яйца
Ванилин
Загуститель для сметаны, упаковка
Ягоды или фрукты
Нежный торт со сметанным кремом, в меру сладкий, с ароматом ванили. Украсить торт можно на ваше усмотрение. Смотрим рецепт!

Крем для бисквитного торта
Шоколад
Сливочное масло
Сахарная пудра
Ванильный экстракт
Яичный желток
Простой рецепт крема для бисквитного торта придется кстати всем, кто занимается приготовлением тортов и прочей сладкой выпечки. Вашему вниманию - классический рецепт, используемый в кондитерских.


Заварной крем со сливками
Сливки
Сахар
Масло сливочное
Кукурузный крахмал
Ванильный экстракт
Желтки
Соль
Начинающие кулинары опасаются приступать к приготовлению заварного крема, считая его «капризным и непредсказуемым». Но это не так! Смотрите, как приготовить заварной крем со сливками, это просто.


Масляно-белковый крем
Сахар
Масло сливочное
Ванильный экстракт
Яичные белки
Соль
Предлагаю рецепт сливочного, нежного и восхитительного на вкус крема для прослойки и украшения тортов и капкейков. Особенно красиво он смотрится и выглядит почти чисто белым на фоне темного шоколадного теста. Делюсь, как приготовить масляно-белковый крем.

Тыквенный курд
Тыквенное пюре
Сахар
Масло сливочное
Крахмал картофельный
Ванильный сахар
Апельсин
Яйца
Аромат и цвет этого удивительного курда напомнит вам о ярких солнечных осенних днях. Использовать его можно в качестве начинки для эклеров, прослойки тортов или просто подать с оладьями, тостами.

Заварной крем "Идилия"
Сливки жирные
Молоко
Сахарный песок
Крахмал или мука
Желтки
Стручок ванили
Классический крем, который используют для начинки эклеров, разных пирожных, промазки торта или в качестве сладкого соуса к разным десертам. Расскажу, как приготовить заварной крем «Идилия».

Крем "Пломбир" (оригинальный рецепт)
Молоко
Взбитые сливки
Сахарная пудра
Ликер
Рисовая мука
Яичные желтки
Соль
Сегодня я расскажу, как приготовить крем "Пломбир". Поверьте на слово, он покорит не только гостей, но и вас! Он станет отличной основой для тартов, пирожных, профитролей.

Крем из сгущенки
Сгущенное молоко
Сливочный сыр
Взбитые сливки
Ваниль
Готовите торт, нужен крем? Сделайте его по рецепту, как приготовить крем из сгущенки. Он подходит не только для торта, но и для других видов выпечки. Это и начинка, и украшение для выпечки.

Крем для кондитерского шприца
Творожный сыр
Сахарная пудра
Сливочное масло
Краситель пищевой
Украшение десертов и выпечки - это немаловажная часть составления блюда. Ведь человек ест не только ртом, но и глазами. Существует масса рецептов для этого. Различные кремы являются отличным выбором.


Миндальный крем Ришара Бертине
Сливочное масло
Сахар
Миндальная мука
Белая пшеничная мука
Яйцо
Советую вам купить или приготовить много миндальной муки, так как в этом рецепте вы узнаете, как приготовить миндальный крем Ришара Бертине — очень нежный и ароматный крем для тортов и десертов.

Крем из сливок и масла
Молоко
Сливки 33-35%
Сахар
Мука
Сливочное масло
Крахмал
Ванилин
Яичный желток
Яйцо
Любой классический торт собирают из четырёх составляющих: бисквит, начинка, украшение и крем. Сегодня поговорим о последней, но от этого не менее важной части. Этот сливочный вкус вам запомнится!

Вкусный бисквит для торта
Сахарная пудра
Сливки 30%
Сливочное масло
Вода
Разрыхлитель
Сахар
Ванильный экстракт
Клубника
Яйца
Маракуйя
Если вы сладкоежка и любите сладкое так же, как и я, то записывайте рецепт, как приготовить вкусный бисквит для торта, вам он пригодится обязательно. С его помощью вы сможете сделать любой десерт.

Заварной крем для бисквита
Молоко
Сахарный песок
Мука
Ванильный экстракт
Соль
Желток
Собираетесь делать бисквитный торт? Тогда вы должны знать рецепт, как приготовить заварной крем для бисквита. Его можно есть ложками, но все же лучше использовать для начинки или украшения.
Лучшие рецепты крема для бисквита с фото и пошаговыми понятными инструкциями — в этой кулинарной подборке. Бисквит – это практически самая простая выпечка. Достаточно смешать все ингредиенты, залить их в форму и отправить в духовку, а спустя вас будет ждать уже готовый пышный бисквит.