Крем "Ириска"
Заварной крем со вкусом ирисок готовится совсем несложно. Торт или пирожные, с использованием этого крема, получаются очень вкусными. Приготовьте привычный десерт с кремом "Ириска"!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Молоко 500 Миллилитров
- Мука пшеничная 100 Грамм
- Ириски 200 Грамм
- Масло сливочное 100 Грамм
Количество порций
Калорийность
244 ккал
Калорийность
4 г
Белки
13 г
Жиры
28 г
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте необходимые ингредиенты.
Шаг 2
Подготовьте ириски.
Шаг 3
В сотейник перелейте молоко. Добавьте муку и перемешайте венчиком, чтобы не было комочков. После поставьте на умеренный огонь. Хорошо нагрейте.
Шаг 4
Добавьте ириски. Помешивая, варите до растворения конфет и загустения крема.
Шаг 5
Загустевший крем снимите с огня. Добавьте сливочное масло и взбейте венчиком, до однородного состояния.
Шаг 6
Горячий крем прикройте пищевой пленкой и оставьте до полного остывания. После используйте по назначению.
Шаг 7
Крем "Ириска" готов.
Шаг 8
Приятного аппетита!
Видео рецепт "Крем "Ириска""
Оценить рецепт
4.6,
всего
5
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
15 мин
Крем для кондитерского шприца
15 мин
Мятная прослойка в торт
30 мин
Кофейный крем для торта
1 ч. 0 мин
Заварной крем со сметаной
1 ч. 0 мин
Вишневый крем
20 мин
Сливочный крем "Пятиминутка"
15 мин
Крем для шоколадного бисквита
30 мин
Лимонный заварной крем