Крем "Ириска"
1 ч. 30 мин
количество порций 1
Автор рецепта — Sigma002

Крем "Ириска"

Заварной крем со вкусом ирисок готовится совсем несложно. Торт или пирожные, с использованием этого крема, получаются очень вкусными. Приготовьте привычный десерт с кремом "Ириска"!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Молоко 500 Миллилитров
  • Мука пшеничная 100 Грамм
  • Ириски 200 Грамм
  • Масло сливочное 100 Грамм
Количество порций

Калорийность

244 ккал

Калорийность

4 г

Белки

13 г

Жиры

28 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте необходимые ингредиенты.

Шаг 2

Подготовьте ириски.

Шаг 3

В сотейник перелейте молоко. Добавьте муку и перемешайте венчиком, чтобы не было комочков. После поставьте на умеренный огонь. Хорошо нагрейте.

Шаг 4

Добавьте ириски. Помешивая, варите до растворения конфет и загустения крема.

Шаг 5

Загустевший крем снимите с огня. Добавьте сливочное масло и взбейте венчиком, до однородного состояния.

Шаг 6

Горячий крем прикройте пищевой пленкой и оставьте до полного остывания. После используйте по назначению.

Шаг 7

Крем "Ириска" готов.

Шаг 8

Приятного аппетита!

Видео рецепт "Крем "Ириска""

Видео рецепт Крем
Оценить рецепт
4.6, всего 5

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×