Десерт "Ириска с шоколадом"
Если у вас плохое настроение, вы ищете новых впечатлений и вам не хватает энергии, то пора заглянуть на кухню и сделать этот рецепт! Он точно победит вашу депрессию и подарит ударную дозу счастья!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Сливочное масло 200 Грамм
- Сахар коричневый 180 Грамм
- Крекеры 10-12 Штук
- Шоколадные капли или шарики 300 Грамм
- Молочный шоколад, пачка 100 Грамм
- Ванильный экстракт 0,5 Чайных ложки
- Соль 0,25 Чайных ложки
- Посыпка и кокосовая стружка По вкусу
Количество порций
Шаг 1
1. Вначале сделайте ирис. В глубокой сковороде разогрейте сахар, ванильный экстракт, соль и масло. Варите смесь около 13 минут до карамельного цвета, постоянно помешивая.
Шаг 2
2. Теперь в прямоугольную форму выложите крекеры. Залейте их ириской.
Шаг 3
3. Далее посыпьте массу шоколадными каплями. Через 2 минуты распределите шоколад кусочками.
Шаг 4
4. Украсьте десерт посыпкой. Оставьте его в холодильнике до полного застывания, а потом наслаждайтесь!
Оценить рецепт
5.0,
всего
1
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
10 мин
Веганский ганаш
3 ч. 0 мин
Замороженный шоколадный мусс
13 ч. 0 мин
Зефир в шоколаде
3 ч. 0 мин
Муссовый десерт на белом шоколаде с клубникой
1 ч. 0 мин
Десерт из мороженого с корицей
2 ч. 25 мин
Шоколадный десерт "Маркиза" на 14 февраля
1 ч. 20 мин
Лимонник пирог
30 мин
Белково-масляный крем для торта