Советские леденцы
20 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Юлия М.

Советские леденцы

Наверное все пробовали советские леденцы. Оказывается, приготовить их в домашних условиях очень легко, самое главное, чтобы была металлическая формочка.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Вода 2 Ст. ложки
  • Сахар 5 Ст. ложек
  • Уксус 9% 0,75 Ст. ложки
  • Масло растительное 0,5 Чайных ложки
Количество порций

Калорийность

286 ккал

Калорийность

0 г

Белки

0 г

Жиры

71 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты.

Шаг 2

Влейте в ковш воду и всыпьте сахар.

Шаг 3

Доведите сироп до кипения. Влейте уксус.

Шаг 4

Теперь варите сироп в течение 1 минуты.

Шаг 5

Формочки смажьте растительным маслом.

Шаг 6

Соберите формочку, влейте в нее подготовленный сироп и через 20 секунд вставьте в леденцы зубочистки.

Шаг 7

Через минут 10 откройте формочку. Достаньте готовые леденцы.

Шаг 8

Советские леденцы готовы!

Видео рецепт "Советские леденцы"

Видео рецепт Советские леденцы
Оценить рецепт
5.0, всего 8

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×