Творожный крем для бисквитного торта
15 мин
количество порций 10

Творожный крем для бисквитного торта

Этот легкий, воздушный, словно облачко, крем похож на нежное суфле. Идеально подходит для прослойки праздничного торта. Перед вами простой рецепт, как приготовить творожный крем для бисквитного торта.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Творог 300 Грамм
  • Сливки 33% 250 Миллилитров
  • Желатин быстрорастворимый 20 Грамм
  • Бисквитные коржи 2 Штуки
  • Сахарная пудра 120 Грамм
  • Вода 150 Миллилитров
  • Ананас консервированный 1 Штука
    банка
Количество порций

Калорийность

206 ккал

Калорийность

4 г

Белки

17 г

Жиры

16 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте необходимые продукты. Слейте сироп с консервированного ананаса.

Шаг 2

Желатин залейте водой и отставьте набухать. Затем распустите на водяной бане или в кастрюле с толстым дном. Не кипятите!

Шаг 3

Творог протрите через сито или с помощью блендера. Взбейте с сахарной пудрой и сливками.

Шаг 4

Добавьте желатин тонкой струйкой, продолжая взбивать в течение 5 минут.

Шаг 5

Добавьте кусочки ананаса, перемешайте.

Шаг 6

Влейте крем на подготовленный бисквитный корж в силиконовой форме, прикройте вторым и поставьте застывать в холодильник минимум на 2 часа. Затем аккуратно извлеките торт из формы, покройте глазурью. Я ставлю на ночь, при этом лучше раскрывается вкус коржей.

Шаг 7

Приятного чаепития!

Видео рецепт "Творожный крем для бисквитного торта"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Творожный крем для бисквитного торта
Оценить рецепт
4.7 25

Комментарии к рецепту

Masha01
28.12.2019 22:05
Простой и вкусный торт! Я приготовила шоколадный бисквит сама, с домашними коржами намного вкуснее) Думаю ананас можно заменять и на консервированные персики, и на консервированную вишню.
Ядвига Петровна
15.11.2018 01:00
Я приготовила с ванильным бисквитом, начинка нежная, главное творог в кремовую массу перетереть :smile:
Margaritaone
29.06.2018 11:00
спасибо, крем правда вкусный и хорошо застыл.
Клара
04.08.2017 07:00
Вкусный крем получается, в холодильнике хорошо застывает и отлично держит форму!
Дарья Вакулова АВТОР
11.01.2017 18:07
Спасибо, Вика! :)
Вика Василенко
11.01.2017 13:56
Красивый пирог!

Похожие рецепты

 
×