Крем "Шанти"
Ищете рецепт крема для торта? Рекомендую вам рецепт, как приготовить крем «Шанти», который делается на основе взбитых сливок. Крем легкий и вкусный, отлично держит форму. Подходит для разных десертов.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Сливки 0,5 Литра
- Молоко 65 Миллилитров
- Сахарная пудра 6 Ст. ложек
- Ваниль По вкусу
Количество порций
Калорийность
271 ккал
Калорийность
1 г
Белки
1 г
Жиры
65 г
Углеводы
Шаг 1
Предварительно отправьте молоко и жирные сливки в холодильник, используйте хорошо охлажденные продукты.
Шаг 2
В миску добавьте 250 миллилитров сливок и молоко, взбивайте смесь электрическим миксером, чтобы получилась пышная пена.
Шаг 3
Влейте оставшиеся сливки, добавьте сахарную пудру и несколько капель ванильной эссенции.
Шаг 4
Взбивайте до образования пышной массы, которая не будет спадать с венчика. Используйте крем сразу после приготовления.
Оценить рецепт
4.1
17
Комментарии к рецепту
Софья
21.09.2017 15:54
Добрый день! А какой жирности сливки вы берете?
Похожие рецепты
20 мин
Крем для торта "Наполеон"
25 мин
Заварной крем для "Наполеона" без яиц
1 ч. 0 мин
Заварной крем для бисквита
20 мин
Крем для тарталеток
30 мин
Заварной масляный крем
10 мин
Крем для манника
15 мин
Торт "Наполеон" за 5 минут
15 мин
Масляный крем