Крем "Шанти"
Ищете рецепт крема для торта? Рекомендую вам рецепт, как приготовить крем «Шанти», который делается на основе взбитых сливок. Крем легкий и вкусный, отлично держит форму. Подходит для разных десертов.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Сливки 0,5 Литра
- Молоко 65 Миллилитров
- Сахарная пудра 6 Ст. ложек
- Ваниль По вкусу
Количество порций
Калорийность
271 ккал
Калорийность
1 г
Белки
1 г
Жиры
65 г
Углеводы
Шаг 1
Предварительно отправьте молоко и жирные сливки в холодильник, используйте хорошо охлажденные продукты.
Шаг 2
В миску добавьте 250 миллилитров сливок и молоко, взбивайте смесь электрическим миксером, чтобы получилась пышная пена.
Шаг 3
Влейте оставшиеся сливки, добавьте сахарную пудру и несколько капель ванильной эссенции.
Шаг 4
Взбивайте до образования пышной массы, которая не будет спадать с венчика. Используйте крем сразу после приготовления.
Оценить рецепт
4.1,
всего
17
Комментарии к рецепту
Софья
21.09.2017 16:54
Добрый день! А какой жирности сливки вы берете?
Похожие рецепты
5 мин
Крем для торта без миксера
40 мин
Крем "Пломбир" (оригинальный рецепт)
40 мин
Заварной крем "Идилия"
1 ч. 20 мин
Начинка для бисквитного торта
30 мин
Кофейный крем для торта
8 ч. 0 мин
Ганаш для торта
1 ч. 30 мин
Бисквитный торт со взбитыми сливками
10 мин
Крем для эклеров со сгущенкой