Крем для рулета бисквитного
30 мин
количество порций 6

Крем для рулета бисквитного

Крем для рулета бисквитного мы будем готовить по особой рецептуре, в основе которой лежит заварной крем. Данный шоколадный крем не очень калорийный и идеально сочетается с бисквитным рулетом.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Желток 2 Штуки
  • Молоко 200 Миллилитров
  • Сахарная пудра 20 Грамм
  • Сахар 20 Грамм
  • Шоколад 40 Грамм
Количество порций

Калорийность

198 ккал

Калорийность

8 г

Белки

7 г

Жиры

23 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

В удобной посуде миксером растираем желтки с сахаром и сахарной пудрой.

Шаг 2

Молоко хорошенько разогреваем (практически до кипения) и вливаем его небольшими порциями в желтки, не переставая перемешивать миксером (это очень важно, чтоб желтки не сварились). Затем смесь переливаем обратно в кастрюлю и варим на медленном огне, перемешивая, до загустения. Добавляем кусочки шоколада и размешиваем, чтоб он растворился.

Шаг 3

В конце концов, должна получиться красивая однородная и гладкая шоколадная масса.

Шаг 4

Крем переливаем в посуду, накрываем пленкой и даем ему полностью остыть. Наш крем для рулета бисквитного готов!

Шаг 5

Намазываем крем и сворачиваем в рулет :)

Видео рецепт "Крем для рулета бисквитного"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Крем для рулета бисквитного
Оценить рецепт
4.5 13

Комментарии к рецепту

Александра Бонн
26.01.2015 13:01
вкуснятина!

Похожие рецепты

 
×