Крем для рулета бисквитного
Крем для рулета бисквитного мы будем готовить по особой рецептуре, в основе которой лежит заварной крем. Данный шоколадный крем не очень калорийный и идеально сочетается с бисквитным рулетом.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Желток 2 Штуки
- Молоко 200 Миллилитров
- Сахарная пудра 20 Грамм
- Сахар 20 Грамм
- Шоколад 40 Грамм
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
В удобной посуде миксером растираем желтки с сахаром и сахарной пудрой.
Шаг 2
Молоко хорошенько разогреваем (практически до кипения) и вливаем его небольшими порциями в желтки, не переставая перемешивать миксером (это очень важно, чтоб желтки не сварились). Затем смесь переливаем обратно в кастрюлю и варим на медленном огне, перемешивая, до загустения. Добавляем кусочки шоколада и размешиваем, чтоб он растворился.
Шаг 3
В конце концов, должна получиться красивая однородная и гладкая шоколадная масса.
Шаг 4
Крем переливаем в посуду, накрываем пленкой и даем ему полностью остыть. Наш крем для рулета бисквитного готов!
Шаг 5
Намазываем крем и сворачиваем в рулет :)