Горячие блюда на ДР

 

Найти идеальный рецепт


Филе курицы с болгарским перцем
Масло сливочное Моцарелла или сулугуни Масло растительное Чеснок Куриная грудка Болгарский перец Испанская ветчина или прошутто Кориандр (веточки) Соль Перец
Из филе курицы и болгарского перца получается вкуснейший и очень красивый рулет. Его можно подавать как в качестве горячего блюда, так и резать на закуску или использовать в приготовлении бутербродов.
1 ч.
4.2
Праздничный гусь
Гусь Телячий фарш Печень индюшиная Фарш говяжий Сливки 15% Коньяк Масло сливочное Масло оливковое Соль Чернослив Яйцо куриное Перец черный молотый
Всем нам на праздник хочется удивить и порадовать своих домочадцев и гостей каким-нибудь необычным и вкусным блюдом. Я предлагаю приготовить вам гуся с интересной нежной начинкой.
3 ч.
3.8
Петух в вине
Вино красное Бекон Масло растительное Перец сушеный острый Петух Палочка корицы Айва Соль Лавровый лист Перец черный горошком Лук красный Веточка тимьяна Веточка тимьяна
Петух в вине - изысканное французское блюдо, которое можно приготовить и на своей домашней кухне. Как по мне, блюдо имеет полное право называться праздничным - и выглядит торжественно, и вкусно очень.
2 ч.
4.2
Свинина, фаршированная курагой и луком
Свинина Горошек консервированный Апельсиновый сок Бульон говяжий Сливовое пюре Сливочное топленое масло Соус "Бешамель" Курага Укроп Кинза Мед Соль Дижонская горчица Мускатный орех тертый Перец черный молотый Лук репчатый
Свинина, фаршированная курагой и луком - очень необычное и оригинальное мясное блюдо, представляющее собой свиные отбивные с очень сочным и вкусным фаршем. Удивите своих едоков!
2 ч. 10 мин
4.7
Говяжьи отбивные с чесноком
Говядина филе Сливки 10% Масло оливковое Фасоль зеленая стручковая Мука пшеничная Масло сливочное Чеснок Яйцо куриное Соль Перец черный молотый Картофель Лук репчатый
Если не знаете, как приготовить говядину, рекомендую обратить внимание на этот рецепт. Говяжьи отбивные с чесноком получаются очень мягкие, нежные, с приятным чесночным вкусом и ароматом. Попробуйте!
30 мин
4.3
229
Свинина в панировке
Свинина Растительное масло Хлеб белый Мука пшеничная Томатная паста Укроп свежий (пучок) Лимон Орегано сушеный Яйцо куриное Соль пищевая Перец молотый Перец болгарский сушеный
Свинина в панировке - очень необычный способ приготовления тривиальнейшего свиного мяса. Благодаря оригинальной панировке вкус свинины получается очень оригинальным и неожиданным.
1 ч. 10 мин
4.5
Шницель
Свиная вырезка Панировочные сухари Мука пшеничная Масло подсолнечное Соль Яйцо куриное Перец черный молотый
Рассказываю, как готовить классический шницель - тонкую свиную отбивную, которую обваляли в кляре и обжарили в масле. Прекрасный мужской обед или ужин - просто и сытно.
30 мин
4.7
306
Кролик со сливами
Кролик Сливы Красное вино Оливковое масло Чеснок Мука Соль и перец Луковица Лист кервеля Гвоздика Петрушка
Рецепт приготовления кролика, запеченного со сливами, чесноком, гвоздикой и красным вином.
2 ч.
4.3
Кролик по-французски
Копченая грудинка Красное вино Жир Красный перец Кролик Лук Перец горошком Лавровый лист Соль Петрушка
Рецепт приготовления кролика, тушенного с копченой грудинкой в красном вине.
1 ч.
4.3
134
Цыплята жареные
Петрушка Лимонный сок Цыпленок Соль и перец Морковь Сливочное масло Головка чеснока
Рецепт приготовления жареных цыплят.
30 мин
4.6
37
Страницы:
Рецептов в этой категории: 191
1 2 3 4 5
×