
Курица с яблоками и черносливом
Чернослив
Сметана
Масло растительное
Курица
Яблоки
Соль
Ароматные травы
Перец молотый
Курица с яблоками - это вкусно, а курица с яблоками и черносливом - еще вкуснее! Готовить ее несложно, а блюдо получается изумительное - попробуйте! :)

Филе курицы с болгарским перцем
Масло сливочное
Моцарелла или сулугуни
Масло растительное
Чеснок
Куриная грудка
Болгарский перец
Испанская ветчина или прошутто
Кориандр (веточки)
Соль
Перец
Из филе курицы и болгарского перца получается вкуснейший и очень красивый рулет. Его можно подавать как в качестве горячего блюда, так и резать на закуску или использовать в приготовлении бутербродов.

Куриная грудка с грушей
Соевый соус
Оливковое масло
Чеснок
Лимон
Груши
Грудки куриные
Корица
Перец красный молотый
Еще одно «экзотическое» блюдо из птицы и фруктов — для сторонников необычных кулинарных решений. Оригинальный рецепт приготовления куриной грудки с грушей актуален и для тех, кто следит за фигурой!

Говядина с грушей
Говядина
Вино красное сухое
Растительное масло
Мука
Мед
Чеснок
Груши
Соль
Лук репчатый
Перец черный молотый
Паприка
Еще одно необычное фруктово-мясное блюдо. Рецепт приготовления говядины с грушей прекрасно подойдет для романтического ужина вдвоем или торжественного семейного застолья.

Праздничный гусь
Гусь
Телячий фарш
Печень индюшиная
Фарш говяжий
Сливки 15%
Коньяк
Масло сливочное
Масло оливковое
Соль
Чернослив
Яйцо куриное
Перец черный молотый
Всем нам на праздник хочется удивить и порадовать своих домочадцев и гостей каким-нибудь необычным и вкусным блюдом. Я предлагаю приготовить вам гуся с интересной нежной начинкой.


Утка с яблоками
Уксус яблочный
Оливковое масло
Сахар коричневый
Специи
Корица
Утка
Яблоки
Соль, перец
Утка с яблоками - классическое новогоднее и рождественское блюдо во многих европейских странах, особенно - в Германии и Австрии. Если не знаете, что приготовить на новый год - попробуйте это!

Цыпленок с чесноком и тимьяном
Тимьян сушеный
Масло оливковое
Масло сливочное
Чеснок
Цыпленок
Соль, перец
Цыпленок с чесноком и тимьяном - это еще один простой, но очень эффективный способ вкусно запечь цыпленка в духовке. Маринад из чеснока и тимьяна делает цыпленка очень нежным и ароматным.

Курица с арахисом
Арахис
Растительное масло
Соевый соус
Мука
Коричневый сахар
Чеснок
Курица
Перец чили
Перец сладкий
Лук
Зеленый лук
Имбирь
Курица с арахисом - несколько непривычно славянскому человеку, но очень вкусное блюдо китайской традиционной кухни. Правильно приготовленное, оно просто обречено на успех. Готовится очень просто!

Петух в вине
Вино красное
Бекон
Масло растительное
Перец сушеный острый
Айва
Веточка тимьяна
Веточка тимьяна
Палочка корицы
Петух
Соль
Лук красный
Лавровый лист
Перец черный горошком
Петух в вине - изысканное французское блюдо, которое можно приготовить и на своей домашней кухне. Как по мне, блюдо имеет полное право называться праздничным - и выглядит торжественно, и вкусно очень.

Свиная корейка на кости с морковью
Морковь
Курага
Сахар
Чеснок
Тимьян
Барбарис
Паприка
Орегано сухой
Тимьян сухой
Черный перец
Смесь перцев
Соль
Свиная корейка (ок. 3 кг)
Лимон
Свиная корейка - мясо достаточно сухое, и вкусно приготовить его непросто. Делюсь очень удачным рецептом - свиная корейка на кости с морковью. Пара хитростей - и мясо получается очень сочным.

Свиные зразы
Свинина
Шампиньоны
Лук
Белый хлеб
Растительное масло
Сухари панировочные
Соль
Яйцо
Перец черный молотый
Свиные зразы - великолепный способ приготовления зразов из свинины. Блюдо идеально вписывается в гармонию праздничного застолья - например, в честь Нового года. Попробуйте - все будут в восторге! :)

Свинина, фаршированная курагой и луком
Свинина
Горошек консервированный
Апельсиновый сок
Бульон говяжий
Сливовое пюре
Сливочное топленое масло
Соус "Бешамель"
Курага
Кинза
Укроп
Мед
Соль
Дижонская горчица
Мускатный орех тертый
Перец черный молотый
Лук репчатый
Свинина, фаршированная курагой и луком - очень необычное и оригинальное мясное блюдо, представляющее собой свиные отбивные с очень сочным и вкусным фаршем. Удивите своих едоков!

Печеный картофель с соусом из авокадо
Картофель
Растительное масло
Соль
Перец чили молотый
Авокадо
Лайм
Лук репчатый
Печеный картофель с соусом из авокадо - безумно простое блюдо для вегетарианцев. Картофель получается очень аппетитным и ароматным, а соус из авокадо делает вкус более разнообразным. Попробуйте!

Говяжьи отбивные с чесноком
Говядина филе
Сливки 10%
Масло оливковое
Фасоль зеленая стручковая
Мука пшеничная
Масло сливочное
Чеснок
Яйцо куриное
Соль
Перец черный молотый
Картофель
Лук репчатый
Если не знаете, как приготовить говядину, рекомендую обратить внимание на этот рецепт. Говяжьи отбивные с чесноком получаются очень мягкие, нежные, с приятным чесночным вкусом и ароматом. Попробуйте!

Свинина в панировке
Свинина
Растительное масло
Хлеб белый
Мука пшеничная
Томатная паста
Лимон
Яйцо куриное
Перец молотый
Орегано сушеный
Соль пищевая
Укроп свежий (пучок)
Перец болгарский сушеный
Свинина в панировке - очень необычный способ приготовления тривиальнейшего свиного мяса. Благодаря оригинальной панировке вкус свинины получается очень оригинальным и неожиданным.

Слоеная капуста по-трансильвански
Капуста квашеная
Фарш свиной
Сметана
Рис круглозерный
Томатная паста
Паприка молотая
Лук репчатый
Колбаса домашняя
Слоеная капуста по-трансильвански - очень вкусное румынское национальное блюдо, чем-то отдаленно напоминающее ленивые голубцы. Вкусное блюдо из простых и доступных ингредиентов.

Маринованная в кефире курица с картофелем
Картофель
Кефир
Чеснок
Куриные бедра
Специи
Соль, перец
Помидоры черри
Маринованная в кефире курица с картофелем - отличный вариант для довольно быстрого и простого ужина или обеда из простых ингредиентов. Никаких изысков, все очень просто, однако вкусно.

Лаванги
Грецкие орехи измельченные
Топлёное масло
Цыпленок
Красный лук
Соль, перец
Пластинка лаваша
Лаванги - это восхитительное блюдо из цыпленка, которое традиционно готовят в южных регионах Азербайджана. Делюсь секретами приготовления!

Фаршированные перцы и помидоры
Рис
Миндаль молотый
Изюм
Оливковое масло
Чеснок
Веточка мяты
Пучок петрушки
Соль, перец
Лук шалот
Помидоры
Перцы сладкие
Давно не готовила такого яркого, красочного и вкусного блюда, как фаршированные перцы и помидоры. Ингредиенты простейшие, но блюдо - настоящий шедевр как визуально, так и по вкусу :)

Курица в миндальной корочке
Миндаль
Оливковое масло
Чеснок
Куриное филе
Яйца
Зелень, специи
Курица в миндальной корочке - это еще один замечательный способ приготовления всеми любимого куриного мяса. Миндальная корочка придает курице совершенно новый вкус - попробуйте, не пожалеете!

Скумбрия с болгарским перцем
Сыр
Скумбрия
Болгарский перец
Помидоры
Репчатый лук
Специи
Свежая зелень
Оливковое масло
Скумбрия с болгарским перцем - идеальный союз и великолепное вкусовое сочетание. Прежде чем готовить скумбрию, вспомните об этом наставлении и вы получите превосходнейшее блюдо!

Рагу с мясом и стручковой фасолью в горшочке
Свинина
Стручковая фасоль
Сметана
Мука
Помидоры
Болгарские перцы
Специи, зелень, соль, перец
Лук
Рагу - отличное решение для тех, кто любит готовить блюда в глиняной посуде. Знакомьтесь с очень простым рецептом рагу с мясом и стручковой фасолью в горшочке.

Запеченный картофель с начинкой
Твёрдый сыр
Сметана
Чеснок
Молодой картофель
Помидоры
Соль, перец, паприка, базилик
Растительное масло
Запеченный картофель с начинкой - шикарный гарнир к мясному блюду. Очень сытный, привлекательный и красивый гарнир для некоторых (например, для вегетарианцев) может стать отдельным серьезным блюдом!

Шницель
Свиная вырезка
Мука пшеничная
Масло подсолнечное
Панировочные сухари
Соль
Яйцо куриное
Перец черный молотый
Рассказываю, как готовить классический шницель - тонкую свиную отбивную, которую обваляли в кляре и обжарили в масле. Прекрасный мужской обед или ужин - просто и сытно.
Картофель Шато
Оливковое масло
Сливочное масло
Картофель
Соль, перец
Картофель Шато - очень популярный во Франции гарнир из картофеля к мясу или рыбе. Замечательная альтернатива надоевшим пюре и жареной картошке :)

Помидоры жареные
Сыр мягких сортов
Растительное масло
Мука
Панировочные сухари
Чеснок
Помидоры
Яйца
Пучок петрушки
Соль
Жареные помидоры - одна из моих самых любимых закусок как для будничного, так и для праздничного стола. Готовится в два счета, но получается очень вкусной и красивой.

Индюшиная голень с чесноком и розмарином
Сливки 30%
Чеснок
Индюшиная голень
Веточка розмарина
Соль, перец
Индюшиная голень с чесноком и розмарином - тривиальное блюдо, но стоит приготовить его один раз, и вы будете готовить его постоянно.

Куриный карбонад
Кетчуп
Оливковое масло
Панировочные сухари
Мука
Куриная грудка
Яйца
Мускатный орех
Соль
Если вы на диете, но вам хочется мяса - приготовьте куриный карбонад из куриного филе. Это - очень легкое, суховатое, нежирное блюдо, которое не навредит вашей фигуре.

Говядина с фасолью
Говядина
Фасоль
Растительное масло
Чеснок
Винный уксус
Репчатый лук
Свежая зелень
Приправы
Чили перец
Говядина с фасолью - очень вкусное и сытное блюдо. Очень вкусно подавать такое блюдо со свежей зеленью и свежими овощами. Прекрасное блюдо, которое подойдет к любому столу!

Помидоры, фаршированные куриным филе и овощами
Куриное филе
Кукуруза консервированная
Сыр
Подсолнечное масло
Чеснок
Тмин
Лук
Помидоры
Болгарские перцы
Соль, черный перец, зелень
Помидоры, фаршированные куриным филе и овощами - очень красочная, аппетитно выглядящая, сытная и вкусная закуска, которая не затеряется даже на богатом праздничном столе.

Курица пири-пири
Оливковое масло
Паприка
Чеснок
Соль
Филе куриной грудки
Сладкий перец
Перец чили
Лимон
Курица пири-пири - блюдо из арсенала португальских кулинаров, которое стоит освоить каждому из нас. Курица пири-пири - весьма острое блюдо, поэтому будьте осторожны.

Куриные зразы с грибами
Куриное филе
Грибы
Панировочные сухари
Лук
Растительное масло
Соль
Молотый черный перец
Яйца
Меня немного перетряхивает когда я вспоминаю свои любимые куриные зразы с грибами. Поэтому вашему внимаю представляю не самый просто, но бомбовой рецепт куриных зраз с грибами!

Куриные грудки в маринаде из текилы и лайма
Ликер "Трипл Сек"
Оливковое масло
Чеснок
Порошок чили
Тмин
Очищенный перец чили
Куриная грудка без кожи и костей
Куриные грудки в маринаде можно использовать в качестве начинки для буррито. Вы также можете подавать их с карамелизованным луком, гуакамоле, нарезанными помидорами и зеленым салатом.

Куриные грудки, фаршированные брынзой
Брынза
Куриный бульон
Сливочное масло
Сушеное орегано
Куриная грудка
Соль, перец
Лимонный сок
это блюдо очень быстро и просто готовится. Но при этом получается таким вкусным, что вы его будете готовить очень часто. Самое главное, не пережарьте грудки.


Курица с сыром
Копченый бекон
Сыр Моцарелла
Сыр "Чеддер"
Горчица
Филе куриной грудки
Рецепт приготовления куриных грудок, начиненных сырно-горчичной смесью и обернутых ломтиками бекона. Куриное мясо прекрасно сочетается с сыром.

Кролик со сливами
Кролик
Сливы
Красное вино
Оливковое масло
Чеснок
Мука
Петрушка
Луковица
Гвоздика
Соль и перец
Лист кервеля
Рецепт приготовления кролика, запеченного со сливами, чесноком, гвоздикой и красным вином.

Кролик по-французски
Красное вино
Копченая грудинка
Жир
Красный перец
Лук
Кролик
Петрушка
Соль
Лавровый лист
Перец горошком
Рецепт приготовления кролика, тушенного с копченой грудинкой в красном вине.

Кролик в горчице
Картофель
Сметаны 30%
Горчица
Кролик
Соль, перец
Рецепт приготовления кролика в горчице и сметане с запеченным картофелем.

Цыплята жареные
Петрушка
Лимонный сок
Цыпленок
Соль и перец
Морковь
Сливочное масло
Головка чеснока
Рецепт приготовления жареных цыплят.