Свинина с гранатом
Это блюдо, свинина с гранатом - находка для того, кто хочет устроить праздничный ужин на двоих. Готовится просто, быстро, а выглядит торжественно и красиво и по вкусу отличается от обыденного.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Свинина
2 Штуки
корейка - Гранат 1 Штука
- Подсолнечное масло 3 Ст. ложки
-
Зелень
По вкусу
Базилик, петрушка - Соль По вкусу
-
Перец молотый
По вкусу
черный, красный и душистый
Количество порций
Калорийность
193 ккал
Калорийность
1 г
Белки
15 г
Жиры
12 г
Углеводы
Шаг 1
Свиную корейку хорошо помыть и просушить полотенцем.
Шаг 2
С обеих сторон куски мяса натереть солью и перцем и дать помариноваться минут 20.
Шаг 3
Куски свинины положить в форму с толстым дном, налив туда масло. Туда же добавить гранат, разломанный на куски вместе с кожурой. Сверху положить зелень.
Шаг 4
Форму очень плотно закрываем фольгой и ставим в духовку, разогретую до 180 градусов минут на 50. За 5 минут до вынимания, фольгу открыть, чтобы мясо подрумянилось.
Шаг 5
Свинина запеченная с гранатом готова! Приятного аппетита!
Видео рецепт "Свинина с гранатом"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
3.6,
всего
23
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
0 мин
Мясо с гранатом
0 мин
Свинина в гранатовом соке
0 мин
Свинина в гранатовом соусе
0 мин
Свинина в гранатовой глазури
0 мин
Свинина с соусом "Наршараб"
0 мин
Свиные ребрышки в гранатовом соусе
0 мин
Салат "Красная шапочка" с гранатом
0 мин
Шашлык из свинины армянский
0 мин
Мясо под гранатовым соусом
0 мин
Шашлык по-кавказски из свинины
0 мин
Шашлык в гранатовом соусе
0 мин
Салат со свининой и шампиньонами