Свинина с гранатом
1 ч. 20 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Sauliute

Свинина с гранатом

Это блюдо, свинина с гранатом - находка для того, кто хочет устроить праздничный ужин на двоих. Готовится просто, быстро, а выглядит торжественно и красиво и по вкусу отличается от обыденного.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Свинина 2 Штуки
    корейка
  • Гранат 1 Штука
  • Подсолнечное масло 3 Ст. ложки
  • Зелень По вкусу
    Базилик, петрушка
  • Соль По вкусу
  • Перец молотый По вкусу
    черный, красный и душистый
Количество порций

Калорийность

193 ккал

Калорийность

1 г

Белки

15 г

Жиры

12 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Свиную корейку хорошо помыть и просушить полотенцем.

Шаг 2

С обеих сторон куски мяса натереть солью и перцем и дать помариноваться минут 20.

Шаг 3

Куски свинины положить в форму с толстым дном, налив туда масло. Туда же добавить гранат, разломанный на куски вместе с кожурой. Сверху положить зелень.

Шаг 4

Форму очень плотно закрываем фольгой и ставим в духовку, разогретую до 180 градусов минут на 50. За 5 минут до вынимания, фольгу открыть, чтобы мясо подрумянилось.

Шаг 5

Свинина запеченная с гранатом готова! Приятного аппетита!

Видео рецепт "Свинина с гранатом"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Свинина с гранатом
Оценить рецепт
3.6, всего 23

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×