Свинина с гранатом
Это блюдо, свинина с гранатом - находка для того, кто хочет устроить праздничный ужин на двоих. Готовится просто, быстро, а выглядит торжественно и красиво и по вкусу отличается от обыденного.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Свинина 2 Штуки
корейка - Гранат 1 Штука
- Подсолнечное масло 3 Ст. ложки
-
Зелень По вкусу
Базилик, петрушка - Соль По вкусу
-
Перец молотый По вкусу
черный, красный и душистый
Количество порций
Шаг 1

Свиную корейку хорошо помыть и просушить полотенцем.
Шаг 2

С обеих сторон куски мяса натереть солью и перцем и дать помариноваться минут 20.
Шаг 3

Куски свинины положить в форму с толстым дном, налив туда масло. Туда же добавить гранат, разломанный на куски вместе с кожурой. Сверху положить зелень.
Шаг 4

Форму очень плотно закрываем фольгой и ставим в духовку, разогретую до 180 градусов минут на 50. За 5 минут до вынимания, фольгу открыть, чтобы мясо подрумянилось.
Шаг 5

Свинина запеченная с гранатом готова! Приятного аппетита!
Видео рецепт "Свинина с гранатом"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Оценить рецепт
3.6, всего
21
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
2 ч. 0 мин
Пряная свинина

35 мин
Свиная вырезка с соусом

2 ч. 0 мин
Свиная корейка в рукаве для запекания

1 ч. 0 мин
Мясо с грибами под соусом
30 мин
Отбивная из свинины на косточке

2 ч. 0 мин
Свиная вырезка, запеченная в фольге

40 мин
Свинина под сыром в духовке

1 ч. 40 мин
Рулетики из свинины, запеченные в духовке