Закуски на праздничный стол

 

Найти идеальный рецепт


Подчеревок запеченный
Чеснок Чеснок Горчица Аджика Дижонская горчица Паприка сладкая молотая Кориандр Перец душистый горошком (раздробленный) Розмарин Свинина (подчеревок) Соль Соль
Я покажу вам два варианта маринада для запекания свинины. Выбирайте на свой вкус, мне нравятся оба. Аромат сказочный, все бегают вокруг духовки не в силах дождаться!
14 ч.
5.0
Цукини с рыбой и помидорами
Йогурт натуральный Масло оливковое Лимонный сок Чеснок Масло оливковое Филе рыбы Помидор Цукини Соль Перец свежемолотый Зелень свежая Огурец Укроп свежий Соль Перец свежемолотый
Предлагаю Вашему вниманию оригинальную идею подачи рыбы с овощами, например, к романтическому ужину. К тому же, блюдо получается довольно легким и дополняется ароматным свежим соусом дзадзики.
40 мин
5.0
66
Куриный рулет с сыром и томатами
Сыр Специи Растительное масло Чеснок Грудка куриная Помидор Перец болгарский Соль Перец черный молотый Укроп
Рулет по этому рецепту получается нежным, сочным и очень аппетитным! Намного вкуснее магазинного, а готовится совсем не сложно.
3 ч.
5.0
176
Аспик из курицы и овощей
Кукуруза консервированная Зеленый горошек Ветчина Желатин Куриные бедра Морковь Лук репчатый Перец горошек Лавровый лист Лимон
Аспик — это холодное мясное или рыбное блюдо с желе. То есть довольно привычное для нас заливное с новым красивым названием. А это всегда вкусно и празднично!
8 ч.
4.4
60
Закусочный баклажанный торт
Сыр твердый Майонез Масло растительное Зелень Мука пшеничная Чеснок Баклажан Яйцо куриное Помидоры Соль Перец свежемолотый Специи
Нежные баклажанные блинчики с вкуснейшим соусом и овощами! Закусочный торт – это всегда красиво и празднично! Приглашаю к столу!
1 ч.
3.9
145
Жульен с курицей и грибами
Шампиньоны Куриная грудка Сливки Сыр твердый Сливочное масло Растительное масло Мука пшеничная Соль Лук репчатый Перец черный молотый Мускатный орех молотый
Французский способ нарезки продуктов дал название этому блюду, которое подается к столу как горячая закуска. Все ингредиенты в идеале должны нарезаться соломкой. Вкусно, сытно и легко готовится.
1 ч. 15 мин
5.0
145
Мильфей
Творог 9% Грецкие орехи Оливковое масло Масло растительное Йогурт Чеснок Баклажан Кабачок Помидоры черри Соль Перец Базилик Огурец
Мильфей (mille-feuille) – (франц. «тысяча слоев») – блюдо французской кухни. Может быть как овощная многослойная закуска, так и многослойный десерт, очень похожий на наш торт "Наполеон".
20 мин
4.6
86
Вегетарианский холодец
Вода Кукуруза Соевое мясо Чеснок Растительное масло Кориандр Агар-агар Болгарский перец Душистый перец Перец горошком Морковь Лук Лавровый лист Соль Зелень
Если вы отказались от продуктов животного происхождения, то это ещё не значит что нужно лишать себя всех привычных блюд! Поэтому делюсь проверенным рецептом вегетарианского холодца на агар-агаре.
2 ч.
5.0
41
Террин из курицы с фисташками
Бедра куриные без косточки Куриное филе Бекон Печень куриная Вино белое сухое Фисташки очищенные Молоко Мука Соль Чеснок Тимьян свежий Лук репчатый Лавровый лист Яйцо куриное Перец молотый
Вы раздумываете, как приготовить куриное мясо так, чтобы оно было нежным и понравилось всем вашим домочадцам? Попробуйте приготовить террин из курицы с фисташками. Это нежное блюдо приятно вас удивит.
18 ч.
5.0
Страницы:
Рецептов в этой категории: 2267
1 2 3 4 ... 54
×