Закуски из рыбы
Тартинки
Ржаной хлеб
Майонез
Свекла вареная
Горчица столовая
Лимонный сок
Сельдь соленая
Яйцо вареное
Лук репчатый
Укроп свежий
Миниатюрные, красивые и аппетитные бутербродики на один укус. Они не только украсят ваш праздничный стол, но и весьма пригодятся для перекуса в течении дня. Вкусно, просто, красиво и довольно быстро.
Сельдь рубленая
Масло сливочное
Майонез
Соевый соус
Сельдь
Яблоко
Яйцо куриное
Сельдь рубленая представляет собой очень популярную закуску наших с вами соотечественников, которую очень часто подают на Новый год в каждой семье. У евреев такая рыбка называется "форшмак".
Семга в лаваше
Семга слабосоленая
Творожный сыр
Сметана
Майонез
Салат зелёный
Чеснок
Лаваш
Семга прекрасна и восхитительна в любом виде, в том числе и в виде закуски в лаваше. Такой рулет можно смело готовить на праздничный стол и даже просто на обычный семейный ужин в виде закуски к чаю.
Хе из рыбы по-корейски с морковью
Судак
Растительное масло
Уксусная эссенция 70%
Репчатый лук
Морковь
Соль
Черный молотый перец
Красный молотый перец
Очень я люблю корейские салаты. Пытаюсь не покупать их в готовом виде, а лучше делать самостоятельно дома. Если вам тоже нравятся такие закуски-салаты, то мой рецепт придётся вам по душе.
Семга отварная
Вода
Семга
Майонез
Зелень нарезанная
Лимонный сок
Острый перец молотый
Горчица
Соль
Сахар
Репчатый красный лук
Как бы мой муж ни любил жареные и жирные блюда, но иногда я уговариваю его и на здоровую пищу. Вначале он сопротивляется, а потом соглашается. И даже благодарит за вкусное блюдо!
Сельдь в горчичном соусе
Майонез
Горчица
Уксус 9%
Сахар
Сельдь соленая
Репчатый лук
Лимон
Зелень
Черный молотый перец
Любители солёной рыбки оценят мой рецепт, который я описала ниже. Помимо прекрасного вкуса, он также может похвастаться быстротой засолки. Чтобы блюдо дошло до готовности, нужно всего полчаса.
Хе из щуки классический по-корейски
Щука
Уксус столовый
Подсолнечное масло
Лук
Морковь
Перец
Имбирь
Кориандр
Соль
Это блюдо может понравиться не всем, но попробовать его все равно стоит. Для тех, кто любит поострее и поинтересней, предлагаю рецепт, как приготовить хе из щуки классический по-корейски.
Корюшка в маринаде
Корюшка
Уксус
Сахар
Подсолнечное масло
Соль
Лук
Морковь
Черный перец горошком
Лавровый лист
Попробуйте рецепт блюда, как приготовить корюшку в маринаде. Это отличная альтернатива по вкусу дорогим маринованным испанским анчоусам, которые, в отличии от корюшки, достать не так уж и просто.
Тартар из лосося с авокадо
Лосось
Руккола
Авокадо
Бальзамический крем
Красный лук
Манго
Масло оливковое
Соль, перец
Захотелось удивить гостей чем-то вкусным и уникальным? Попробуйте нежное сочетание авокадо и лосося. Это очень легкая и сытная закуска, которая украсит любой стол. Запишите рецепт приготовления!
Ролл с лососем
Лосось
Рис
Сыр "Филадельфия"
Икра летучей рыбы
Рисовый уксус
Сахар
Лист нори
Имбирь
Огурец
Васаби и соевый соус
Японская кухня сейчас очень популярна, множество ресторанов и кафе предлагают большое разнообразие блюд, среди которых суши с икрой, угрем и другие. Попробуйте рецепт, как приготовить ролл с лососем.
Паштет из рыбных консервов
Тунец в масле
Сыр твердый
Сок лимона
Куриное яйцо
Луковица
Соль, перец
Паштет из рыбных консервов – это прекрасная закуска, которая подойдет
для праздничного или повседневного стола. Паштет можно подавать с
хлебом, блинами, разными тарталетками.
Хе из карася
Карась
Растительное масло
Уксус
Соль
Паприка
Красный молотый перец
Душистый перец
Репчатый лук
Морковь
Когда твой муж рыбак, то ты просто обязана любить рыбу и знать много рецептов с её участием. Я отношусь именно к таким жёнам. И часто ищу новые рецепты, где её можно использовать.
Слабосоленая горбуша
Горбуша свежая
Вода
Соль
Мед
Специи для рыбы
Растительное масло
Люблю я иногда поесть соленой рыбки. Магазинной не очень доверяю, поэтому нашла рецепт и узнала, как приготовить слабосоленую горбушу в домашних условиях. Охотно делюсь этим несложным рецептом с вами.
Малосольная красная рыба
Красная рыба
Соль
Масло растительное
Перец черный молотый
Если вы не знаете, как быстро засолить красную рыбу, то этот рецепт как раз для вас! Рыбка будет готова минимум через 4-6 часов.
Рыба "Хе" по-корейски
Уксусная кислота
Перец красный молотый
Судак
Морковь
Огурец
Лук
Кориандр
Чеснок
Перец болгарский
Соевый соус
Пикантная корейская закуска подходит для праздничного стола по любому поводу! Попробуйте приготовить вкусную рыбу "Хе" по-корейски, не пожалеете. Судак с овощами и специями — просто пальчики оближешь!
Ложная икорка
Масло сливочное
Сельдь слабосоленая
Плавленый сырок
Морковь
Перед вами рецепт приготовления ложной икорки — вкусного и сытного, но вместе с тем очень нежного блюда. Берете селедку, добавляете масло и сыр, а для цвета — морковку, и получаете вкусную икру!
Карпаччо из скумбрии
Петрушка
Кинза
Скумбрия
Лимон
Белый перец
Сахарный песок
Невероятно вкусная и пикантная закуска, которая готовится быстро и просто. Особенно это блюдо понравится любителям морепродуктов. Предлагаю рецепт, как приготовить карпаччо из скумбрии.
Корзиночки с салатом
Сыр
Тунец консервированный
Соль, перец
Укроп
Яйцо куриное
Перец, майонез
Готовите фуршет и не знаете, что подать? Предлагаем рецепт, как приготовить корзиночки с салатом. Оригинальное решение подачи закусок. Корзиночки можно взять готовые или приготовить самостоятельно.
Запеченные роллы
Крабовое мясо
Семга
Майонез
Рис
Соевый соус
Чеснок
Перец чили
Нори
Уксус рисовый
Если вы любите японскую кухню, то обязательно должны были пробовать суши и роллы. Они бывают самых разнообразных видов с любыми начинками. Существуют и горячие роллы, которые запекаются в духовке.
Засолка сельди в домашних условиях
Вода холодная
Соль
Сахар
Сельдь свежая
Лавровый лист
Перец черный молотый
Засолка сельди — пятиминутное дело, которое требует минимум двухдневной выдержки рыбы в рассоле. За 2 дня рыбка получится малосольной, за 3 дня более просоленной и сочной. Добавляйте специи по вкусу.
Семга слабосоленая
Семга
Растительное масло
Соль
Головка чеснока
Перец
Укроп
Хочу рассказать вам, как приготовить семгу слабосоленую в растительном масле с чесноком и зеленью. Удивительно ароматная, очень нежная и вкусная закуска к празднику, от которой невозможно оторваться.
Форшмак с морковью и плавленным сыром
Масло сливочное
Сельдь слабосоленая
Плавленый сырок
Морковь
Форшмак с морковью и плавленным сыром – простая в приготовлении, вкусная холодная закуска. Благодаря сыру это блюдо имеет пикантный привкус и вязкую консистенцию, идеально подойдет для бутербродов.
Форшмак из сельди
Филе сельди
Масло сливочное
Сыр мягкий
Молоко
Горчица
Соль
Перец черный молотый
Форшмаком можно назвать нежный паштет, который в сочетании с хлебом является отличной закуской. Хочу рассказать, как приготовить форшмак из сельди со сливочным маслом и сыром. Это очень вкусно!
Несладкая начинка для эклеров
Фасоль
Сельдь слабосоленая
Масло растительное
Яйцо куриное
Предлагаю оригинальную закуску. Смотрите, как приготовить несладкую начинку для эклеров. В сочетании с воздушным тестом эта закуска тает во рту. Это блюдо станет изюминкой любого праздничного стола.
Тартар из лосося и авокадо
Филе лосося
Оливки красные
Авокадо
Лук-шалот
Цедра лимона
Оливковое масло
Морская соль
Свежемолотый черный перец
Эстрагон
Тартар из лосося и авокадо — великолепное блюдо французской кухни. Эта замечательная закуска из свежей рыбы украсит любой праздничный стол. Она невероятно вкусная и готовится очень легко!
Скумбрия по-голландски
Соль
Сахар
Черный молотый перец
Скумбрия свежемороженая
Репчатый лук
Лимон
Лавровый лист
Морковь
Черный перец горошком
Возьмите себе на вооружение этот рецепт маринования скумбрии, он станет одним из любимых. Рыба получается с неповторимым кисло-сладким вкусом и ароматом лимона. Поверьте, родные оценят его вкус!