Закуска "Подосиновики"
В последнее время на праздники я начала делать разнообразные закуски. Вместо одной-двух, бывает, увлекаюсь и создаю штук 5. У меня скапливается много рецептов, которыми я с удовольствием делюсь.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Яйцо 6 штук
- Печень трески 1 штука банка
- Майонез 1 ч. ложка
- Зелень По вкусу
- Чай крепкий 300-400 мл
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1
Яйца отварите, остудите и почистите. Разрежьте их на 2/3 части, т.е. большая часть — для ножки, а малая — для шляпки. Желтки достаньте.
Шаг 2
"Шляпки" прокипятите в крепком чае 10-15 минут.
Шаг 3
Пока сделайте начинку. Смешайте желтки с майонезом и печенью трески.
Шаг 4
Нафаршируйте "ножки" начинкой, укройте их "шляпками". Украсьте "Подосиновики" зеленью. Приятной дегустации!
Видео рецепт "Закуска "Подосиновики""
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.3
8
Похожие рецепты
Жареные подосиновики
Подосиновики
Масло растительное
Масло сливочное
Картошка
Луковица
Укроп
Соль
Перец черный молотый
Сметана
Жареные подосиновики с картошкой обожает мой папа. Любит он и собирать грибы. В то время, как мы с мамой гуляя по лесу, болтаем, он пропадает куда-то. Возвращается с грибами. Даже в городском парке!
Маринад для подосиновиков
Вода
Уксус 9%
Сахар
Соль
Подосиновики
Лавровый лист
Перец душистый
Гвоздика
В этом маринаде подосиновики получаются просто бесподобными. Сам маринад получается прозрачным и совсем не тянется, а остается как вода. Поэтому можно даже пить как обычный рассол.
Подосиновики на мангале
Подосиновики
Масло оливковое
Соль крупная
Итальянские травы
Лимон
Хочу вам рассказать, как приготовить подосиновики на мангале. Это - отличная летняя закуска для пикников или барбекю с друзьями. А если еще и картошечку к ним запечете, вообще пальчики оближешь!
Подосиновики в сливочном соусе
Подосиновики
Сливки
Вода
Мука
Лук репчатый
Мускатный орех
Лавровый лист
Черный молотый перец
Соль
Для любителей жареных грибов предлагаю рецепт подосиновиков в сливочном соусе. Блюдо получается необычайно нежным и вкусным. Отлично подходит к праздничному столу!
Подосиновики в мультиварке
Подосиновики
Сметана
Растительное масло
Лук репчатый
Соль
Попробуйте жареные подосиновики со сметаной в мультиварке. Грибы получаются невероятно нежными и вкусными. Пальчики оближешь!
Подосиновики со сметаной
Подосиновики
Сметана
Сыр
Масло растительное
Мука
Соль
Перец черный
Эти ароматные грибы идеально сочетаются с нежной сметаной, создавая уникальный тандем, который порадует даже самых искушенных гурманов. Обязательно насладитесь восхитительным вкусом по этому рецепту!
Икра из подосиновиков
Подосиновики
Морковь
Лук репчатый
Масло растительное
Соль
Перец черный
Подосиновики — одни из самых универсальных грибов. Они хороши в маринованном, жаренном или соленом виде. Но вкуснее всего из них получается икра, такая нежная и плотная одновременно.