Закуска "Подосиновики"
30 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Джулия Ветрина

Закуска "Подосиновики"

В последнее время на праздники я начала делать разнообразные закуски. Вместо одной-двух, бывает, увлекаюсь и создаю штук 5. У меня скапливается много рецептов, которыми я с удовольствием делюсь.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Яйцо 6 Штук
  • Печень трески 1 Штука
    банка
  • Майонез 1 Чайная ложка
  • Зелень По вкусу
  • Чай крепкий 300-400 Миллилитров
Количество порций

Шаг 1

Яйца отварите, остудите и почистите. Разрежьте их на 2/3 части, т.е. большая часть — для ножки, а малая — для шляпки. Желтки достаньте.

Шаг 2

"Шляпки" прокипятите в крепком чае 10-15 минут.

Шаг 3

Пока сделайте начинку. Смешайте желтки с майонезом и печенью трески.

Шаг 4

Нафаршируйте "ножки" начинкой, укройте их "шляпками". Украсьте "Подосиновики" зеленью. Приятной дегустации!

Видео рецепт "Закуска "Подосиновики""

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Закуска
Оценить рецепт
4.3, всего 8

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×