Закуска "Подосиновики"
30 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Джулия Ветрина

Закуска "Подосиновики"

В последнее время на праздники я начала делать разнообразные закуски. Вместо одной-двух, бывает, увлекаюсь и создаю штук 5. У меня скапливается много рецептов, которыми я с удовольствием делюсь.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Яйцо 6 Штук
  • Печень трески 1 Штука
    банка
  • Майонез 1 Чайная ложка
  • Зелень По вкусу
  • Чай крепкий 300-400 Миллилитров

Шаг 1

Яйца отварите, остудите и почистите. Разрежьте их на 2/3 части, т.е. большая часть — для ножки, а малая — для шляпки. Желтки достаньте.

Яйца отварите, остудите и почистите. Разрежьте их на 2/3 части, т.е. большая часть — для ножки, а малая — для шляпки. Желтки достаньте.

Шаг 2

"Шляпки" прокипятите в крепком чае 10-15 минут.

"Шляпки" прокипятите в крепком чае 10-15 минут.

Шаг 3

Пока сделайте начинку. Смешайте желтки с майонезом и печенью трески.

Пока сделайте начинку. Смешайте желтки с майонезом и печенью трески.

Шаг 4

Нафаршируйте "ножки" начинкой, укройте их "шляпками". Украсьте "Подосиновики" зеленью. Приятной дегустации!

Нафаршируйте "ножки" начинкой, укройте их "шляпками". Украсьте "Подосиновики" зеленью. Приятной дегустации!

Похожий видео рецепт "Закуска "Подосиновики""

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×