
Баклажаны в кисло-сладком соусе
Баклажаны
Вода
Томатная паста
Сахар
Соль
Оливковое масло
Для украшения
Лимон
Баклажаны в кисло-сладком соусе - настоящий деликатес, чей вкус не может не порадовать гурманов. Рецепт о том, как рядовой продукт превратить в изысканное угощение!

Куриные оладьи с кукурузой
Куриное филе
Кукуруза (консервированная или замороженная)
Фасоль зеленая стручковая
Соль
Сахар
Луковица
Яйца
Весьма оригинальный способ приготовить куриное филе - это пожарить нежные, мягкие и весьма легкие куриные оладьи с кукурузой. Вкус, аромат, внешний вид - все на пять с плюсом!

Баклажаны на гриле
Оливковое масло
Чеснок
Баклажаны
Базилик
Соль
Баклажаны на гриле - едва ли не самый простой способ приготовить этот овощ. Самый простой, но не самый плохой - блюдо получается очень нежным и пикантным.


Курица с соусом из цуккини
Оливковое масло
Чеснок
Куриные грудки (филе)
Цукини
Соль, черный перец
Если сидите на легкой диете, но хочется чего-то эдакого - попробуйте курицу с соусом из цуккини. Легко, не жирно и полезно.

Кесадилья с индейкой
Вареное филе индейки или курицы
Сыр Чеддер
Сладкий перец
Лепешки тортильи
Авокадо
Помидор
Перец чили
Пучок кинзы
Пучок зеленого лука
Лайм
Соль, черный перец
Кесадилья с индейкой - живая классика мексиканской кухни. Кесадилья, рецепт которой популярен практически во всех испаноязычных странах, станет отличным аперитивом или главным блюдом вашего стола.

Паста с фисташками и оливками
Домашняя паста (макароны)
Оливковое масло
Зеленые оливки
Сыр Пармезан
Фисташки
Чеснок
Я фанат итальянской кухни, пасты - завсегдатай на моей кухне, и паста с фисташками и оливками - одна из наиболее всего удививших меня в последнее время. Отличная комбинация продуктов, попробуйте.

Паста с сырно-тыквенным соусом
Паста "рожки"
Сыр "Монтерей Джек"
Острый сыр Чеддер
Сливочное масло
Мука
Порошок горчицы
Небольшая мускатная тыква
Соль
Если вам хочется чего-то новенького и необычного, возьмите на вооружение наш рецепт – паста с нежным сладко-сливочным вкусом сделает ваш обед незабываемым.

Паста с томатным соусом и запеченной рикоттой
Макароны
Бальзамический уксус
Чеснок
Оливковое масло
Сушеный орегано
Упаковка рикотты
Соль и перец
Лук-шалот
Банка помидоров с соком
Пучок свежего базилика
Паста, увенчанная томатным соусом, запеченной рикоттой, сыром Пармезан и базиликом – это отличная идея для сытного обеда.


Равиоли с креветками и рикоттой
Креветки в панцире
Рикотта
Сыр Пармезан
Петрушка
Сливочное масло
Томатная паста
Чеснок
Красный перец хлопьями
Морковь
Лук-шалот
Яйцо
Паста для равиоли
Равиоли с креветками и рикоттой получаются невероятно сочными и ароматными, сливочный соус прекрасно сочетается с ними. Приготовьте эти вкусные равиоли на обед, и ваши домашние будут в восторге.

Жареный рис с имбирем
Рапсовое или арахисовое масло
Имбирь
Соевый соус
Чеснок
Кунжутное масло
Соль
Лук-порей (белые и светло-зеленые части)
Яйца
Зеленый лук
Ароматный жареный рис, увенчанный яйцом и соевым соусом, - отличное блюдо для легкого ужина. Блюдо подойдет тем, кто следит за своей фигурой.

Паста с курицей, помидорами и шпинатом
Паста пенне
Сыр Пармезан
Сливочное масло
Оливковое масло
Чеснок
Куриные грудки без кожи
Соль и перец
Упаковка мини-шпината
Рецепт приготовления пасты Пене с куриными грудками, чесноком, белым вином, помидорами черри, шпинатом и сыром Пармезан. Шпинат уменьшает негативное воздействие углеводов.

Куриные шашлычки с ананасовой сальсой
Сахар
Рисовый винный уксус (или белый уксус)
Соль
Куриные грудки
Ананас
Халапеньо
Небольшой пучок кинзы
Маленькая красная луковица
Черный молотый перец
Банка жареной фасоли
Куриные шашлычки с кленово-ананасовым соусом и сальсой ананаса, халапеньо, кинзы и лука – это отличный вариант для летнего пикника. Вместо курицы вы можете использовать свинину или говяжьи стейки.

Паста Карбонара с зеленым горошком
Паста
Чеснок
Ломтики бекона
Репчатый лук
Яйца
Соль и большое количество черного перца
Небольшая модификация знаменитой итальянской пасты с беконом и соусом из сыра и яиц. Паста получается очень вкусной и сытной и готовится всего за 25 минут.


Отбивные в духовке
Свиная вырезка
Шампиньоны
Сыр
Луковица
Помидор
Петрушка
Специи и соль
Яйца
Молоко
Мука
Рецепт приготовления запеченных свиных отбивных с грибами, луком, сыром и помидорами. Запеченные свиные отбивные – вкусное блюдо, которое непременно понравится вашим домашним и гостям.

Капуста, запеченная под молочным соусом
Молоко
Брокколи
Цветная капуста
Сливочный сыр
Сливочное масло
Пшеничная мука
Сахар
Соль
Рецепт приготовления капусты брокколи, посыпанной сыром и запеченной под соусом из молока и сливочного масла. Запеченную капусту хорошо подавать в качестве гарнира к рыбе.

Котлеты Ежики
Мясной фарш
Панировочные сухари
Яйца вкрутую
Сырое яйцо
Зелень петрушки
Соль и перец
Вермишель
Эти веселые котлеты в виде ежиков непременно понравятся вашим детям. На гарнир к котлетам хорошо подавать картофель.

Жареный сыр Бри
Сыр "Бри"
Растительное масло
Пшеничная мука
Панировочные сухари
Яйцо
Жареный сыр – очень популярная закуска в Европе. Для ее приготовления чаще всего используются мягкие сорта сыра с белой плесенью. Жареный сыр хорошо подавать с легким салатом и брусничным соусом.

Молоки горбуши в омлете с сыром
Молоки
Молоко
Сыр
Масло растительное
Яйцо
Лук
Соль
Рыбные молоки – это очень нежный и вкусный продукт. Их можно готовить различными способами. Использовать в виде начинки для пирогов, солить, жарить, запекать.

Курица с сыром
Копченый бекон
Сыр Моцарелла
Сыр "Чеддер"
Горчица
Филе куриной грудки
Рецепт приготовления куриных грудок, начиненных сырно-горчичной смесью и обернутых ломтиками бекона. Куриное мясо прекрасно сочетается с сыром.
Печень в сметане
Печень свиная
Вода
Сметана
Мука пшеничная
Масло растительное
Луковица
Соль, перец черный
Зелень
Сметана придает печени мягкость и избавляет от горечи. Печень, тушеная в сметане, получается более сочной, нежели в бульоне. Для приготовления можно использовать любые виды печени.

Стейк из свинины
Свинина
Соевый соус
Сушеный майоран
Эстрагон
Сухая горчица
Соль и перец
Растительное или оливковое масло для жарки
Традиционно считается, что лучший стейк - из говядины, но для качественного стейка нужно очень тщательно выбирать мясо. А вот стейк из свинины - отличный вариант для большинства случаев.

Свекольные котлеты
Свекла
Манная крупа
Панировочные сухари
Топленое масло
Лук
Яйцо
Соль
Эти мягкие и сочные овощные котлеты разнообразят ваш рацион. Посмотрите рецепт, как приготовить свекольные котлеты и обязательно попробуйте сами!

Поджарка из свинины
Свинина
Растительное масло
Крахмал
Пшеничная мука
Соль
Черный молотый перец
Рецепт приготовления поджарки из свинины.

Свиная печень под сметаной
Свиная печень
Сметана
Молоко
Мука
Горчица
Чеснок
Лук
Веточки петрушки
Растительное масло
Соль и специи
Рецепт приготовления свиной печени, тушенной с луком, сметаной, чесноком и горчицей. Если вам нужен проверенный рецепт, свиная печень по которому получится действительно вкусной, этот - подойдет.

Постные котлеты
Белокочанная капуста
Манная крупа
Мука
Чеснок
Луковица
Пучок укропа
Растительное масло для жарки
Панировoчные сухари
Соль и специи
Рецепт приготовления постных котлет из капусты, лука, манной крупы и зелени.

Курица по-ямайски
Куриные части с костью и кожей
Соевый соус
Темный ром
Вода
Сушеный тимьян
Растительное масло
Молотый душистый перец
Молотый имбирь
Молотая корица
Чеснок
Молотый мускатный орех
Соль
Молотый черный перец
Коричневый сахар
Перья зеленого лука
Чили
Рецепт приготовления курицы с соусом из темного рома, зеленого лука, чили, чеснока, имбиря, корицы, мускатного ореха и кетчупа.

Пельмени со свежими грибами
Мука
Грибы
Топленое масло
Лук
Яйцо
Соль
Рецепт приготовления пельменей со свежими грибами.

Пельмени с кальмарами
Мука
Кальмары
Вода
Рис
Соль
Яйцо
Лук
Масло растительное
Соль
Майонез
Рецепт приготовления пельменей с начинкой из кальмара и риса.

Барак-чучвара (пельмени по-узбекски)
Говядина
Пшеничная мука
Репчатый лук
Вода
Вода
Кислое молоко
Соль и молотый черный перец
Соль и красный молотый перец
Зелень
Рецепт приготовления пельменей по-узбекски с начинкой из говядины.

Рис с грибами и овощами на пару
Рис
Чеснок
Грибы
Овощи на выбор
Вода
Рецепт приготовления риса с грибами и овощами в пароварке.

Молодой картофель с эстрагоном на пару
Молодой картофель
Белое вино
Куриный бульон
Оливковое масло
Эстрагон (тархун)
Соль
Черный молотый перец
Рецепт приготовления молодого картофеля, отваренного на пару с белым вином, куриным бульоном и эстрагоном.

Кармашки из кальмаров
Рис
Целый кальмар
Репчатый лук
Яйца
Майонез
Твёрдый сыр
Соль и молотый черный перец
Растительное масло
Рецепт приготовления запеченных под сыром и майонезом кальмаров с начинкой из риса, лука и вареных яиц.

Капуста на пару
Белокочанная капуста
Яблочный уксус
Вода
Семена тмина
Заменитель сахара
Хлопья острого перца
Черный перец
Красный болгарский перец
Рецепт приготовления белокочанной капусты на пару с болгарским перцем.

Кальмары с рисом и овощами
Рис
Белое сухое вино
Петрушка
Панировочные сухари
Чеснок
Тушки кальмара
Луковица
Маслины без косточек
Красный болгарский перец
Шампиньоны
Молотый белый перец
Растительное масло
Рецепт приготовления кальмаров с начинкой из риса, лука, чеснока, маслин, болгарского перца и шампиньонов.

Кальмары с овощами в сметанном соусе
Филе кальмаров
Растительное масло
Сметана
Вода
Мука
Сахар
Морковь
Лук
Молотая гвоздика
Соль
Рецепт приготовления кальмаров с морковью, луком и соусом из сметаны, растительного масла и муки.

Запеканка с кальмарами
Кальмары
Панировочные сухари
Растительное масло
Сливочное масло
Картофель
Лук
Яйцо
Соль и перец
Рецепт приготовления запеканки из кальмаров, картофеля и репчатого лука.

Кебаб с ягненком
Ягненок
Простой йогурт
Греческий йогурт
Розмарин
Оливковое масло
Свежевыжатый лимонный сок
Свежий укроп
Белый винный уксус
Цедра лимона
Соль
Соль
Чеснок
Свежемолотый черный перец
Свежемолотый черный перец
Огурец
Красный лук
Лаваш
Рецепт приготовления кебаба из мяса ягненка, маринованного в йогурте с лимонным соком.

Паста с морепродуктами и помидорами
Помидоры
Морские гребешки
Креветки
Паста
Подогретые жирные сливки
Оливковое масло
Сливочное масло
Чеснок
Красный перец хлопьями
Соль и перец
Листья базилика
Куриный бульон
Рецепт приготовления пасты с морскими гребешками, креветками, белым вином, помидорами, сливками, чесноком и базиликом.
Как или зачем