Вареники в горшочках
Очень интересный и простой рецепт вареников в горшочках - для вас!Получается гораздо нежнее и ароматнее, чем если бы вы просто их сварили. А еще и с вкусным соусом, лучком и печенью. Рекомендую!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Вареники с картошкой 300 Грамм
- Куриная печень 500 Грамм
- Лук 200 Грамм
- Томатная паста 100 Грамм
- Сметана 200 Грамм
- Специи По вкусу
Количество порций
Шаг 1
1. Вареники слегка отварим в подсоленной кипящей воде, - не до готовности, а просто чтобы всплыли.
Шаг 2
2. На сковородке обжарим мелко порезанную куриную печень с любимыми специями. Добавим лук полукольцами и томатную пасту. Обжарим, снимаем с огня.
Шаг 3
3. А теперь выкладываем в горшочки, или в один большой горшок слоями: смесь со сковороды чередуем с варениками, и так, пока ингредиенты не закончатся. Заливаем сверху сметаной и добавляем любимые специи.
Шаг 4
4. Тушим в хорошо прогретой духовке 25-30 минут. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Вареники в горшочках"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.6
10
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
35 мин
Куриная печень с яблоками
30 мин
Жульен из куриной печени
30 мин
Тушеная печень с луком и морковью в сметане
30 мин
Гречка с куриной печенью
30 мин
Куриная печень в соусе с карри
30 мин
Куриная печень с капустой
20 мин
Печень с луком тушеная
45 мин
Бефстроганов из куриной печени