Вареники в горшочках
40 мин
количество порций 5
Автор рецепта — Даша Петрова

Вареники в горшочках

Очень интересный и простой рецепт вареников в горшочках - для вас!Получается гораздо нежнее и ароматнее, чем если бы вы просто их сварили. А еще и с вкусным соусом, лучком и печенью. Рекомендую!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Лук 200 Грамм
  • Сметана 200 Грамм
  • Куриная печень 500 Грамм
  • Томатная паста 100 Грамм
  • Специи По вкусу
  • Вареники с картошкой 300 Грамм
Количество порций

Шаг 1

1. Вареники слегка отварим в подсоленной кипящей воде, - не до готовности, а просто чтобы всплыли.

Шаг 2

2. На сковородке обжарим мелко порезанную куриную печень с любимыми специями. Добавим лук полукольцами и томатную пасту. Обжарим, снимаем с огня.

Шаг 3

3. А теперь выкладываем в горшочки, или в один большой горшок слоями: смесь со сковороды чередуем с варениками, и так, пока ингредиенты не закончатся. Заливаем сверху сметаной и добавляем любимые специи.

Шаг 4

4. Тушим в хорошо прогретой духовке 25-30 минут. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Вареники в горшочках"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Вареники в горшочках
Оценить рецепт
4.6, всего 10

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×