Зразы куриные с моцареллой
40 мин
количество порций 5
Автор рецепта — Алексей Марчук

Зразы куриные с моцареллой

Куриные зразы с моцареллой - очень вкусное и сытное блюдо! Зразы готовятся из куриного филе, начинка - из лесных грибов и сыра "Моцарелла". Блюдо получается насыщенным и прекрасно походит на ужин.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Куриное филе 5 Штук
  • Грибы отварные 300 Грамм
  • Сыр "Моцарелла" 100 Грамм
  • Яйцо 1 Штука
  • Лук репчатый 1 Штука
  • Панировочные сухари 1 Стакан
  • Масло сливочное 1 Ст. ложка
  • Соль По вкусу
  • Перец По вкусу
Количество порций

Шаг 1

Отбиваем куриное филе, поместив его под пищевую пленку.

Шаг 2

На сливочном масле обжариваем грибы с измельченным луком. Жарить до прозрачности лука.

Шаг 3

Остудите грибы и лук и перемешайте их с тертой моцареллой, посолив и поперчив.

Шаг 4

На отбитые куриные филе выкладываем начинку.

Шаг 5

Формируем зразу (можно скрепить зубочисткой). Окунаем зразы во взбитое яйцо, присыпаем панировочными сухарями.

Шаг 6

Кладем зразы в посуду для выпечки (швами вниз). По центру кладем кусочек сливочного масла. Готовим в разогретой до 200 градусов духовке 35-40 минут.

Шаг 7

Приятного аппетита!

Видео рецепт "Зразы куриные с моцареллой"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Зразы куриные с моцареллой
Оценить рецепт
3.5, всего 8

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×