Зразы куриные с моцареллой
Куриные зразы с моцареллой - очень вкусное и сытное блюдо! Зразы готовятся из куриного филе, начинка - из лесных грибов и сыра "Моцарелла". Блюдо получается насыщенным и прекрасно походит на ужин.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Куриное филе 5 Штук
- Грибы отварные 300 Грамм
- Сыр "Моцарелла" 100 Грамм
- Яйцо 1 Штука
- Лук репчатый 1 Штука
- Панировочные сухари 1 Стакан
- Масло сливочное 1 Ст. ложка
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
Количество порций
Шаг 1
Отбиваем куриное филе, поместив его под пищевую пленку.
Шаг 2
На сливочном масле обжариваем грибы с измельченным луком. Жарить до прозрачности лука.
Шаг 3
Остудите грибы и лук и перемешайте их с тертой моцареллой, посолив и поперчив.
Шаг 4
На отбитые куриные филе выкладываем начинку.
Шаг 5
Формируем зразу (можно скрепить зубочисткой). Окунаем зразы во взбитое яйцо, присыпаем панировочными сухарями.
Шаг 6
Кладем зразы в посуду для выпечки (швами вниз). По центру кладем кусочек сливочного масла. Готовим в разогретой до 200 градусов духовке 35-40 минут.
Шаг 7
Приятного аппетита!
Видео рецепт "Зразы куриные с моцареллой"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
3.5
8
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
30 мин
Филе грудки курицы в духовке
35 мин
Запеканка из куриного филе с моцареллой
1 ч. 0 мин
Куриное филе с яблоками в духовке
5 ч. 0 мин
Куриное филе с кабачками
1 ч. 0 мин
Куриное филе "Сюрприз"
1 ч. 0 мин
Куриный шашлык в соевом маринаде с маслинами
55 мин
Куриное филе, фаршированное абрикосами и сыром
30 мин
Простой салат из курицы и сыра