Манты в сковороде
Предлагаю вам самый простой рецепт мант в сковороде! Конечно, это не совсем классический рецепт, но зато готовится гораздо быстрее, да и не менее вкусное и сытное блюдо получится! Словом, рекомендую!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Лук 2 Штуки
- Морковь 2 Штуки
- Яйца 2 Штуки
- Фарш 500 Грамм
- Лаваш 2-3 Штук
- Специи По вкусу
Количество порций
Калорийность
152 ккал
Калорийность
11 г
Белки
10 г
Жиры
4 г
Углеводы
Шаг 1
1. Для начала измельчим лук и морковку, и обжарим на сковороде. Часть сырого лука оставьте для фарша.
Шаг 2
2. В фарш добавим немного лука, 2 яйца и специи по вкусу. Замешаем в однородную массу.
Шаг 3
3. Смажем фаршем листы лаваша, скручиваем в тугой рулет, а его режем на кусочки.
Шаг 4
4. Выкладываем эти кусочки по центру сковороды с обжаренными овощами. Закрываем крышкой, и на среднем огне тушим до готовности.
Шаг 5
5. Все готово! Приятного вам аппетита!
Видео рецепт "Манты в сковороде"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
3.7
13
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
30 мин
Пшенная каша с фаршем
20 мин
Котлеты с геркулесом и фаршем
30 мин
Макароны по-флотски с томатной пастой
30 мин
Рис с говяжьим фаршем
20 мин
Паста по-тоскански
20 мин
Ленивые пельмени из лаваша
1 ч. 0 мин
Зразы по-литовски
40 мин
Запеканка мясная с кабачками