Манты в сковороде
Предлагаю вам самый простой рецепт мант в сковороде! Конечно, это не совсем классический рецепт, но зато готовится гораздо быстрее, да и не менее вкусное и сытное блюдо получится! Словом, рекомендую!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Фарш 500 Грамм
- Лаваш 2-3 Штук
- Лук 2 Штуки
- Морковь 2 Штуки
- Яйца 2 Штуки
- Специи По вкусу
Количество порций
Шаг 1

1. Для начала измельчим лук и морковку, и обжарим на сковороде. Часть сырого лука оставьте для фарша.
Шаг 2

2. В фарш добавим немного лука, 2 яйца и специи по вкусу. Замешаем в однородную массу.
Шаг 3

3. Смажем фаршем листы лаваша, скручиваем в тугой рулет, а его режем на кусочки.
Шаг 4

4. Выкладываем эти кусочки по центру сковороды с обжаренными овощами. Закрываем крышкой, и на среднем огне тушим до готовности.
Шаг 5

5. Все готово! Приятного вам аппетита!
Видео рецепт "Манты в сковороде"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Оценить рецепт
3.8, всего
12
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
30 мин
Богатырская каша
20 мин
Паста из эпохи Средневековья

1 ч. 0 мин
Фарш с сыром в духовке

45 мин
Фарш с картошкой на сковороде

20 мин
Шаурма по-домашнему с колбасой

25 мин
Рис с фаршем на сковороде

30 мин
Мясной фарш с грибами

30 мин
Мясные зразы с грибами