Манты в сковороде
40 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Даша Петрова

Манты в сковороде

Предлагаю вам самый простой рецепт мант в сковороде! Конечно, это не совсем классический рецепт, но зато готовится гораздо быстрее, да и не менее вкусное и сытное блюдо получится! Словом, рекомендую!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Фарш 500 Грамм
  • Лаваш 2-3 Штук
  • Лук 2 Штуки
  • Морковь 2 Штуки
  • Яйца 2 Штуки
  • Специи По вкусу
Количество порций

Калорийность

152 ккал

Калорийность

11 г

Белки

10 г

Жиры

4 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Для начала измельчим лук и морковку, и обжарим на сковороде. Часть сырого лука оставьте для фарша.

Шаг 2

2. В фарш добавим немного лука, 2 яйца и специи по вкусу. Замешаем в однородную массу.

Шаг 3

3. Смажем фаршем листы лаваша, скручиваем в тугой рулет, а его режем на кусочки.

Шаг 4

4. Выкладываем эти кусочки по центру сковороды с обжаренными овощами. Закрываем крышкой, и на среднем огне тушим до готовности.

Шаг 5

5. Все готово! Приятного вам аппетита!

Видео рецепт "Манты в сковороде"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Манты в сковороде
Оценить рецепт
3.7, всего 13

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×