Манты в сковороде
Предлагаю вам самый простой рецепт мант в сковороде! Конечно, это не совсем классический рецепт, но зато готовится гораздо быстрее, да и не менее вкусное и сытное блюдо получится! Словом, рекомендую!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Фарш 500 Грамм
- Лаваш 2-3 Штук
- Лук 2 Штуки
- Морковь 2 Штуки
- Яйца 2 Штуки
- Специи По вкусу
Количество порций
Калорийность
152 ккал
Калорийность
11 г
Белки
10 г
Жиры
4 г
Углеводы
Шаг 1
1. Для начала измельчим лук и морковку, и обжарим на сковороде. Часть сырого лука оставьте для фарша.
Шаг 2
2. В фарш добавим немного лука, 2 яйца и специи по вкусу. Замешаем в однородную массу.
Шаг 3
3. Смажем фаршем листы лаваша, скручиваем в тугой рулет, а его режем на кусочки.
Шаг 4
4. Выкладываем эти кусочки по центру сковороды с обжаренными овощами. Закрываем крышкой, и на среднем огне тушим до готовности.
Шаг 5
5. Все готово! Приятного вам аппетита!
Видео рецепт "Манты в сковороде"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
3.7,
всего
13
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
30 мин
Тефтели с овощами в мультиварке
30 мин
Богатырская каша
20 мин
Люля-кебаб в микроволновке
30 мин
Макароны по-флотски с томатной пастой
30 мин
Котлеты из фарша
45 мин
Лазанья из фарша
40 мин
Подлив к пюре
40 мин
Фрикадельки в микроволновке