Подлива из куриной печени
Подлива из куриной печени готовится молниеносно! Очень вкусно и полезно: печень содержит полный набор минералов и витаминов. Приготовьте подливку из куриной печени и подайте ее с любым гарниром!
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Печень куриная 500 Грамм
- Лук 1 Штука
- Молоко 300 Миллилитров
- Мука 1 Ст. ложка
- Соль, перец По вкусу
Шаг 1

Подготовьте продукты.
Шаг 2

Печень помыть и обсушить.
Шаг 3

Порежьте лук.
Шаг 4

На раскаленной сковороде обжарить нарезанный лук, добавить печень и жарить минут 5-6.
Шаг 5

Добавить муку, молоко, специи и как только закипит, сделайте потише огонь и тушите до загустения.
Шаг 6

Подливу из куриной печени подайте с рисом. Приятного аппетита!
Похожий видео рецепт "Подлива из куриной печени"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
35 мин
Куриная печень с яблоками
Птица / Фрукты

20 мин
Лучший рецепт куриной печени с клюквенным джемом
Птица

25 мин
Куриная печень в апельсиновом соусе
Птица
1 ч. 0 мин
Свинина с куриной печенью и базиликом
Мясо / Птица

50 мин
Печеночные блины с морковкой
Овощи / Птица
20 ч. 0 мин
Печень куриная, отварная
Птица

30 мин
Куриная печень в аэрогриле
Птица

20 мин
Печень с луком тушеная
Мясо / Овощи / Птица