Подлива из куриной печени
30 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Galate

Подлива из куриной печени

Подлива из куриной печени готовится молниеносно! Очень вкусно и полезно: печень содержит полный набор минералов и витаминов. Приготовьте подливку из куриной печени и подайте ее с любым гарниром!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Печень куриная 500 Грамм
  • Лук 1 Штука
  • Молоко 300 Миллилитров
  • Мука 1 Ст. ложка
  • Соль, перец По вкусу
Количество порций

Калорийность

94 ккал

Калорийность

3 г

Белки

12 г

Жиры

4 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте продукты.

Шаг 2

Печень помыть и обсушить.

Шаг 3

Порежьте лук.

Шаг 4

На раскаленной сковороде обжарить нарезанный лук, добавить печень и жарить минут 5-6.

Шаг 5

Добавить муку, молоко, специи и как только закипит, сделайте потише огонь и тушите до загустения.

Шаг 6

Подливу из куриной печени подайте с рисом. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Подлива из куриной печени"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Подлива из куриной печени
Оценить рецепт
4.1, всего 39

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×