Найти идеальный рецепт


Подлива из куриной печени
30 мин
4

Подлива из куриной печени

Подлива из куриной печени готовится молниеносно! Очень вкусно и полезно: печень содержит полный набор минералов и витаминов. Приготовьте подливку из куриной печени и подайте ее с любым гарниром!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Печень куриная 500 грамм
  • Лук 1 штука
  • Молоко 300 мл
  • Мука 1 ст. ложка
  • Соль, перец По вкусу

Калорийность

94 ккал

Калорийность

3 г

Белки

12 г

Жиры

4 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Подготовьте продукты.

Шаг 2

Печень помыть и обсушить.

Шаг 3

Порежьте лук.

Шаг 4

На раскаленной сковороде обжарить нарезанный лук, добавить печень и жарить минут 5-6.

Шаг 5

Добавить муку, молоко, специи и как только закипит, сделайте потише огонь и тушите до загустения.

Шаг 6

Подливу из куриной печени подайте с рисом. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Подлива из куриной печени"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Подлива из куриной печени
Оценить рецепт
4.1 39
Добавить комментарий
Captcha
:huh: :mad: :mellow: :wacko: :sad: :angry: :ph34r: :blink: :cool: :laugh: :unsure: :biggrin: :excl: :ohmy: :blush: :dry: :smile: :wub: :tongue: :happy: :rolleyes: :sleep: :wink:
Пожалуйста, введите символы с картинки
x

Похожие рецепты

Гуляш из печени с подливкой
Печень куриная Сметана Масло растительное Мука Томатная паста Соль Лук репчатый Перец болгарский Морковь Перец черный молотый Пряные сухие травы
Идеальное дополнение к картофельному пюре или к макаронам. Полезное и вкусное блюдо, которое, к тому же, легко готовится. Смотрите, как приготовить гуляш из печени с подливкой, и порадуйте всю семью.
1 ч.
3.7
157

×