Куриная печень с подливкой
Давайте приготовим что-то вкусное и полезное. Мне очень нравится печень, особенно куриная. Она мягкая и нежная, быстро готовится и содержит массу полезных витаминов и микроэлементов.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Печень куриная 500 грамм
- Масло растительное 3 ст. ложки
- Лавровый лист 2 штуки
- Соль и специи По вкусу
- Лук 1 штука
- Сметана 2 ст. ложки
- Мука пшеничная 1 ст. ложка
- Вода 150 мл
Калорийность
159 ккал
Калорийность
3 г
Белки
20 г
Жиры
3 г
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1
Нарежьте печень небольшими кусочками. Лук порежьте полукольцами.
Шаг 2
На медленном огне обжарьте на масле в сковороде печень с луком.
Шаг 3
В отдельной емкости смешайте сметану, муку, соль и специи.
Шаг 4
Влейте сметану в сковороду и доведите все до кипения. Через 2-3 минуты выключайте.
Шаг 5
Приятного аппетита!
Оценить рецепт
4.3
22

София
21.07.2017 01:30
Печенка вкусная, мягкая. Подливка отличная, густая. Мне все понравилось!
Похожие рецепты

Печень куриная жареная с подливкой
Печень куриная
Грибы
Сметана
Морковь
Луковица
Мед
Соль
Перец
Мускатный орех
Для любителей субпродуктов очень рекомендую этот простой рецепт печени куриной жареной с подливкой и грибами. Невероятно нежное, ароматное и действительно вкусное блюдо для всей семьи.

Подливка из куриной печени
Куриная печень
Сметана
Чеснок
Лук
Соль
Растительное масло
Вкусная подливка из куриной печени готовится очень легко. Это блюдо может быть отличным вариантом для ужина, и подается такая подливка вместе с гарниром (каша, картофельное пюре или макароны и т. д.).

Куриная печень под соусом
Печень
Сливки
Оливковое масло
Чеснок
Луковица
Морковь
Соль
Специи
На основное блюдо предлагаю вам несложный вариант, как приготовить куриную печень под соусом из овощей и сливок со специями. Очень аппетитно, сочно и вкусно.

Куриная печень в соусе
Куриная печень
Молоко
Шампиньоны
Мука
Масло сливочное
Морковь
Масло растительное
Лук репчатый
Специи
Замечательный рецепт приготовления куриной печени с молочным соусом и овощами. Такое блюдо прекрасно сочетается с любыми гарнирами, а в особенности - с картофельным пюре или макаронами. Попробуйте!

Гуляш из печени с подливкой
Печень куриная
Сметана
Масло растительное
Мука
Томатная паста
Соль
Морковь
Перец болгарский
Лук репчатый
Перец черный молотый
Пряные сухие травы
Идеальное дополнение к картофельному пюре или к макаронам. Полезное и вкусное блюдо, которое, к тому же, легко готовится. Смотрите, как приготовить гуляш из печени с подливкой, и порадуйте всю семью.

Гуляш из куриной печени
Печень куриная
Бульон куриный
Мука
Лук репчатый
Морковь
Лавровый лист
Соль и перец
Масло растительное
Употребление куриной печени благотворительно влияет на наш иммунитет, обогащая организм полезными витаминами групп А и В. Рекомендую попробовать гуляш из куриной печень - очень вкусное блюдо!

Печень куриная, тушенная в сметане
Куриная печень
Сметана
Растительное масло
Лук
Мука
Соль и специи
Куриная печень, как известно, очень полезный продукт. Готовить ее можно разными способами, я предлагаю самые распространенный и проверенный вариант — в сметанном соусе. Получается очень вкусно!

Печень в сырном соусе
Куриная печень
Сыр плавленый
Сливки
Лук
Твёрдый сыр
Масло растительное
Соль
Перец
Сухой чеснок
Готовим сегодня невероятное блюдо — печень в сырном соусе. Получается очень нежно, сливочно, вкусно! Этот рецепт понравится всем, кто любит блюда из куриной печени, обязательно пробуйте!
Печень в соусе "Бешамель"
Печень
Сливки
Растительное масло
Масло сливочное
Мука
Соль
Перец черный молотый
Всем любителям печени непременно рекомендую приготовить печень в соусе "Бешамель" по этому рецепту. Получается очень вкусно, сытно и не затратно!

Куриная печенка
Куриная печенка
Сметана
Мука пшеничная
Вода
Растительное масло
Сливочное масло
Сахар
Соль
Паприка
Апельсин
Многие люди пренебрежительно относятся к субпродуктам. Но некоторые рецепты достойны вашего внимания. Их даже можно подавать к праздничному столу. Эта вариация тому доказательство. Запоминайте рецепт!
Куриная печень с кабачками в сметане
Куриная печень
Сметана
Подсолнечное масло
Соль
Морковь
Кабачок
Лук репчатый
Куриная печень - отличный диетический продукт, полезный и недорогой. Блюда из неё получаются нежными, сочными и вкусными. Сегодня у нас она с кабачками в сметанном соусе.

Куриная печень в сметане
Куриная печень
Сметана
Подсолнечное масло
Мука
Лук
Яйцо
Соль
Куриная печень - нежирная и очень нежная по сравнению со свиной или говяжьей. Если её правильно приготовить, получится сочное и вкусное блюдо для всей семьи.