Куриная печень с подливкой
30 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Марина Немец

Куриная печень с подливкой

Давайте приготовим что-то вкусное и полезное. Мне очень нравится печень, особенно куриная. Она мягкая и нежная, быстро готовится и содержит массу полезных витаминов и микроэлементов.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Печень куриная 500 Грамм
  • Масло растительное 3 Ст. ложки
  • Лавровый лист 2 Штуки
  • Соль и специи По вкусу
  • Лук 1 Штука
  • Сметана 2 Ст. ложки
  • Мука пшеничная 1 Ст. ложка
  • Вода 150 Миллилитров
Количество порций

Калорийность

159 ккал

Калорийность

3 г

Белки

20 г

Жиры

3 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Нарежьте печень небольшими кусочками. Лук порежьте полукольцами.

Шаг 2

На медленном огне обжарьте на масле в сковороде печень с луком.

Шаг 3

В отдельной емкости смешайте сметану, муку, соль и специи.

Шаг 4

Влейте сметану в сковороду и доведите все до кипения. Через 2-3 минуты выключайте.

Шаг 5

Приятного аппетита!

Оценить рецепт
4.3, всего 21

Комментарии к рецепту

София
21.07.2017 01:30
Печенка вкусная, мягкая. Подливка отличная, густая. Мне все понравилось!

Похожие рецепты

 
×