Куриная печень с подливкой
Давайте приготовим что-то вкусное и полезное. Мне очень нравится печень, особенно куриная. Она мягкая и нежная, быстро готовится и содержит массу полезных витаминов и микроэлементов.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Лук 1 Штука
- Сметана 2 Ст. ложки
- Печень куриная 500 Грамм
- Мука пшеничная 1 Ст. ложка
- Масло растительное 3 Ст. ложки
- Вода 150 Миллилитров
- Соль и специи По вкусу
- Лавровый лист 2 Штуки
Количество порций
Калорийность
159 ккал
Калорийность
3 г
Белки
20 г
Жиры
3 г
Углеводы
Шаг 1
Нарежьте печень небольшими кусочками. Лук порежьте полукольцами.
Шаг 2
На медленном огне обжарьте на масле в сковороде печень с луком.
Шаг 3
В отдельной емкости смешайте сметану, муку, соль и специи.
Шаг 4
Влейте сметану в сковороду и доведите все до кипения. Через 2-3 минуты выключайте.
Шаг 5
Приятного аппетита!
Оценить рецепт
4.3
22
Комментарии к рецепту
София
21.07.2017 00:30
Печенка вкусная, мягкая. Подливка отличная, густая. Мне все понравилось!
Похожие рецепты
30 мин
Куриная печень с луком в сметане
40 мин
Куриная печенка
1 ч. 0 мин
Подливка из куриной печени
1 ч. 0 мин
Печень со сметаной в мультиварке
1 ч. 0 мин
Куриная печень в сметанном соусе
45 мин
Бефстроганов из куриной печени
50 мин
Куриная печень, жареная в сметане