Манты в аэрогриле
40 мин
количество порций 5
Автор рецепта — Даша Петрова

Манты в аэрогриле

Хочу вам рассказать, как сделать манты в аэрогриле. У меня аэрогриль стоит на даче, а на свежем воздухе ведь так сильно всегда аппетит разыгрывается, верно? Так что попробуйте как-то и вы их сделать!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Манты 1 Килограмм
  • Майонез 200 Грамм
  • Вода По вкусу
  • Специи По вкусу
  • Яйцо 1 Штука
Количество порций

Калорийность

560 ккал

Калорийность

62 г

Белки

3 г

Жиры

3 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Манты пока оставим размораживаться. Сделаем заливку, - смешаем майонез с яйцом, и водой. Должна получится жидкая, но однородная смесь.

Шаг 2

2. В горшочки понемногу капаем масло, выкладываем манты. Наверх - заливаем полученной смесью.

Шаг 3

3. В аэрогриль на дно выставляем поддон для жира, потом - решетку на самый низкий уровень.

Шаг 4

4. Дальше выставляем на решетку горшочки, закрываем крышечками. Держим 30 минут при высокой температуре (260 градусов) и высокой скорости.

Шаг 5

5. Готово! Посыпаем зеленью и подаем к столу!

Видео рецепт "Манты в аэрогриле"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Манты в аэрогриле
Оценить рецепт
3.4, всего 11

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×