Манты в аэрогриле
Хочу вам рассказать, как сделать манты в аэрогриле. У меня аэрогриль стоит на даче, а на свежем воздухе ведь так сильно всегда аппетит разыгрывается, верно? Так что попробуйте как-то и вы их сделать!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Яйцо 1 Штука
- Майонез 200 Грамм
- Манты 1 Килограмм
- Специи По вкусу
- Вода По вкусу
Количество порций
Калорийность
560 ккал
Калорийность
62 г
Белки
3 г
Жиры
3 г
Углеводы
Шаг 1
1. Манты пока оставим размораживаться. Сделаем заливку, - смешаем майонез с яйцом, и водой. Должна получится жидкая, но однородная смесь.
Шаг 2
2. В горшочки понемногу капаем масло, выкладываем манты. Наверх - заливаем полученной смесью.
Шаг 3
3. В аэрогриль на дно выставляем поддон для жира, потом - решетку на самый низкий уровень.
Шаг 4
4. Дальше выставляем на решетку горшочки, закрываем крышечками. Держим 30 минут при высокой температуре (260 градусов) и высокой скорости.
Шаг 5
5. Готово! Посыпаем зеленью и подаем к столу!
Видео рецепт "Манты в аэрогриле"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
3.4
11
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
25 мин
Лапша удон с фаршем рецепт
20 мин
Котлеты с геркулесом и фаршем
30 мин
Лапша с фаршем
30 мин
Рис с говяжьим фаршем
15 мин
Оладушки из фарша и спагетти
1 ч. 0 мин
Рыба, жаренная в муке
1 ч. 0 мин
Паста с фаршем и помидорами
30 мин
Тушеная капуста с фаршем