Манты в аэрогриле
Хочу вам рассказать, как сделать манты в аэрогриле. У меня аэрогриль стоит на даче, а на свежем воздухе ведь так сильно всегда аппетит разыгрывается, верно? Так что попробуйте как-то и вы их сделать!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Манты 1 Килограмм
- Майонез 200 Грамм
- Вода По вкусу
- Специи По вкусу
- Яйцо 1 Штука
Количество порций
Калорийность
560 ккал
Калорийность
62 г
Белки
3 г
Жиры
3 г
Углеводы
Шаг 1
1. Манты пока оставим размораживаться. Сделаем заливку, - смешаем майонез с яйцом, и водой. Должна получится жидкая, но однородная смесь.
Шаг 2
2. В горшочки понемногу капаем масло, выкладываем манты. Наверх - заливаем полученной смесью.
Шаг 3
3. В аэрогриль на дно выставляем поддон для жира, потом - решетку на самый низкий уровень.
Шаг 4
4. Дальше выставляем на решетку горшочки, закрываем крышечками. Держим 30 минут при высокой температуре (260 градусов) и высокой скорости.
Шаг 5
5. Готово! Посыпаем зеленью и подаем к столу!
Видео рецепт "Манты в аэрогриле"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
3.4,
всего
11
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
20 мин
Ленивые зразы
40 мин
Котлеты из фарша с начинкой
1 ч. 0 мин
Отбивные из фарша в кляре
1 ч. 0 мин
Телятина в пароварке
50 мин
Каннеллони с фаршем в мультиварке
30 мин
Кесадилья с фасолью и сыром
40 мин
Фрикадельки из фарша
30 мин
Пельмени с квашеной капустой