Найти идеальный рецепт


Манты по-таджикски
1 ч.
5

Манты по-таджикски

Такими вкусными мантами по-таджикски в домашних условиях меня как-то угощали в таджикской семье, отсюда и рецепт. Не ручаюсь, что именно так там манты всегда готовят, но получилось очень вкусно!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Мука 500 грамм
  • Тыква 500 грамм
  • Курдючное сало 100 грамм
  • Лук 3 штуки
  • Вода 250 мл
  • Специи По вкусу

Калорийность

164 ккал

Калорийность

6 г

Белки

6 г

Жиры

22 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

1. Все ингредиенты для начинки - тыкву, лук и курдючное сало нарезаем мелким кубиком. Добавим специи, соль и перец.

Шаг 2

2. Замесим тесто из муки и воды, с небольшим добавлением соли. Раскатываем в тонкий пласт, вырезаем одинаковые квадратики, по центру выкладываем начинку. Защипываем края.

Шаг 3

3. Варим в пароварке 30-40 минут.

Шаг 4

4. Готово! Приятного аппетита!

Оценить рецепт
4.0 19
Добавить комментарий
Captcha
:angry: :ph34r: :unsure: :mad: :biggrin: :wub: :blink: :ohmy: :dry: :sleep: :huh: :mellow: :wink: :blush: :happy: :laugh: :smile: :tongue: :sad: :rolleyes: :wacko: :cool: :excl:
Пожалуйста, введите символы с картинки
x

Похожие рецепты


×