Найти идеальный рецепт

Тесто для пирогов и булочек

Лучшие рецепты теста для пирогов и булочек с фото и пошаговыми понятными инструкциями — в этой кулинарной подборке.
В приготовлении любого мучного блюда труднее всего правильно замесить тесто. Даже несмотря на то, что рецепт и точные пропорции давно известны, у начинающих хозяек возникает много вопросов по этому поводу. Ведь чтобы правильно приготовить тесто для пирогов и булочек, помимо рецепта, нужно знать малейшие нюансы и секреты данного процесса.
Балканский пирог "Дизмана"
Балканский пирог "Дизмана"
Мука пшеничная Брынза Вода тёплая Молоко теплое Молоко Зелень Рафинированное масло Кефир Масло рафинированное Сахар Свежие дрожжи Соль Яичный белок Яичный белок Яичный желток
Дизмана — пирог из шариков теста, внутри с начинкой или без, под нежной яично-молочной заливкой. Я приготовила пирог с сырной начинкой и укропом. Смотрите рецепт!
1 ч. 20 мин
5.0
Булочки деревенские универсальные
Булочки деревенские универсальные
Пшеничная мука первого сорта Вода комнатной температуры Закваска (опара) Обойная ржаная мука Цельнозерновая пшеничная мука Закваска-стартер Соль Кунжут Растительное масло
Булочки из данного рецепта можно назвать универсальными, ведь подавать их можно с чем угодно: мясным паштетом, соусом, вареньем, молоком, сливочным маслом и т.д. А приготовить их легко и быстро!
5 ч.
5.0
Страницы:
Рецептов : 254
1 2 3 ... 7
×